"В Саудовской Аравии пообещали сделать Россию «сильнее СССР» В обмен на отказ от поддержки Башара Асада."


Континенталист, 23.07.2016 02:05   –   cont.ws


Новость дня!! :))))) (давно так не ржал) :)))

Для начала уясним,никакой министр иностранных дел,да и другой министр, Саудовской Аравии ныне не может сказать ничего без одобрения наследника наследника,сына короля Салмана, второго заместителя премьер-министра и министра обороны (самого молодого министра обороны в мире), главы королевского суда, председателя совета по экономическим вопросам и развитию страны(дорогой Леонид Ильич нервно курит в сторонке вместе с Иосифом Виссарионычем) Муха́ммадом ибн Салма́н Аль Сау́дом.Творца операции «Буря решимости» против повстанцев-хуситов в Йемене и новой нефтезамещающей программы экономического развития Саудовской Аравии.Я понимаю,что благодаря мега гипертрофированной амбициозности моча ему в голову бьёт с силой и частотой камчатских гейзеров.Понимаю также,что кости головы его сильны настолько,что могут это давление выдержать.Но,с точки зрения сохранения государства СА как такового,и королевской династии Аль Саудов в частности,его родственничкам,кол-во которых подходит к нескольким десяткам тыс. среди которых пара сотен принцев,стоит серьёзно подумать о чашечке кофе с бриллиантовой пылью для многоуважаемого 2-го наследника.

Потому как результаты его работы “впечатляют”.Новая экономическая программа нефтезамещения-это веселье а-ля Задорнов.Учитывая как граждане СА любят работать по принципу “вы придите,постройте,наладьте,начните и продолжайте,а мы будем получать прибыль”. “Войнушка” с хуситами-ещё большее веселье: амеровский Вьетнам уже отдыхает учитывая ,что на территориях пограничных с Йеменом проживают шииты.Многие родственные хуситам.И именно на этих территориях расположены основные нефтеносные районы.Я даже не буду углубляться в тему помощи хуситам Ираном и в желании иг стать владельцами Мекки и Медины. Навоевались саудушки до того,что помощь армейскими соединениями им начали оказывать столь”мощные” вояки,как Кувейт,Катар и Бахрейн(султанам СкУЧНО без войны),Эмираты выкинули со всех постов планирования и проведения боевых операций,ввели в помощь свои войска..и через 14 месяцев вывели плюнув на столь “результативное” сотрудничество с близкими друзьями.При этом успев прикупить себе базу ВМФ в Эритрее.Чисто д/ожидания возможности “помощи в восстановлении Йемена после окончания политического процесса примирения”.Т.е. д/грабежа.

В Сирии тоже анус.Здесь шурави мОчат. И не только в сортирах. Опять же, друзья-турки всё боевое управление ан-нусрой и дружескими филиалами перехватили. И даже Мировую Нефтяную Войну с “соратниками” из уашингтона просрали до бюджетного дефицита в почти сотню лярдов уе. ОЧЕНЬ РЕЗУЛЬТАТИВНО!!! И эти “люди” делают нам предложение от которого мы якобы “не сможем отказаться”! :)))

А что вы нам можете предложить? “Инвестиции” в науку и образование? Спасибо,мы помним о ваших непрекращающихся “инвестициях” в Чечню и Кавказ в целом ещё с 90-х. Помним.Ждите. Вернём с процентами.В становление шариатской банковской системы,о чём год назад со сладострастным завыванием радостно причитал один либераст-економистов из НИУ ВШЭ? Тоже не надо. Справимся сами.(мы евро-амеровские банки не очень пускаем,ещё и по вам скучать?) Инвестиции в разработку новейших технологий?( и не надо говорить,что вас НЕ интересует ВПК!). Ща-а-аззззз!!! У вас есть Пакистан и янки.Мы не претендуем.Конечно,кое-что мы вам продадим.Если не забудем.Но на “сладкое” не рассчитывайте.А-а-а,вспомнил! ТУРИЗМ!!! Проблема в том,что мы живём,в т.ч. и на отдыхе, по светлым заветам Риты Леви-Монтальчини.Что вам явно не подходит.Да и купаться предпочитаем не в штанах,рубашках с длинным рукавом и паранджах,а гораздо более открытыми.Что делать-любовь к античному искусству Древнего Рима и Греции надёжно вгрызлась в наши гены и прочие части тела.Тоже не для вас.ВСПОМНИЛ!!! Вы “готовы уступить России долю на Ближнем Востоке”??! Пацаны,может вы ещё не в курсе? МЫ УЖЕ ТАМ!!! И ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НА ЭТО НЕ СПРАШИВАЕМ! Что нам нужно-возьмём,не нужно-вам оставим.Может вы нам предлагаете БЕЗОПАСНОСТЬ? Мальчики,учитывая ваши результаты тех очень взрослых игр в которые вы влезли вам прежде всего надо подумать о ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Потому,как даже не слишком продолжительный,но крайне ощутимый дефицит вашего бюджета может стать одним из решающих факторов семейных и родо-племенных противоречий в вашем абсолютизированном государстве очень быстро переходящими в войну всех против всех.Или думаете у вас много друзей?

А вы начните.

Мы поржём.

Новость дня: http://www.kp.ru/online/news/2459214/

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии