А богатый отдай половину бедномуتغذية الغنية من الجوع а сытый накорми голодного الغنية لنصف а если нет то нету больше франции европы а есть الخلافة الإسلاميةисламский халифат да


Континенталист, 23 июля 2016   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Может, они и старые, но им делают серьезную и современную подтяжку лица

Давно присматриваюсь к этому журналу. Статьи “The National Interest” (США) очень любят выкладывать на КОНТе. Но, к сожалению, объективности в этих опусах очень мало. Думаю, это делается умышленно. Для примера я взял творение ”Почему Америка (и весь мир) до сих пор боятся грозных российских ракетных крейсеров”, опубликованное вчера. Возможно оно вис…

Nyka Сегодня 00:01 1307 4.31

Троянский конь приехал к Неньке

Ненька лежала под яблонькой, но ридны яблоки её не радовали: хотелось польских. Но с Польшей в последнее время не заладилось: польские сенаторы что-то стали принимать резолюции, от которых запахло жареными бандеровцами. А больше всего Неньке хотелось бананов, но и тех не было, поелику Обамыч совсем затихарился, не писал и не звонил. И тут к плетню подка…

Абсурдные новости. 22 июля 2016 года

Добрый вечер! Предлагаю Вашему вниманию исключительно свежий выпуск моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о событиях и происшествиях уходящего дня. Начнем? Первое место. Германия вновь стала объектом террористической атаки. Улицы одного из городов страны, не находящейся ни с кем в состоянии войны, Мюнхена, стали ареной боевых действий. Террор…

ПРОМО

Всемирный банк подсчитал бабки, почесал тыковку и вывел Россию на 4 место в мире

Таким образом Россия, на долю которой во 2-й половине 20-го века и в первой половине 21-го века выпало множество сильнейших экономических потрясений, включая полный разгром экономики в 90-е годы, обогнала Германию, которая ничего подобного не знала приросла Восточной Германией и здорово нас пограбила, и стала 4-й экономикой мира. Такие вот дела, господа либерасты. …

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии