Олимпийский провал России как отражение провала её властвующей элиты.


Континенталист, 23.07.2016 08:27   –   cont.ws


Элиту России поймали за её почерк. 

А почерк у этой элиты  устоявшийся - фальсификация всего, что есть вокруг. 

Фальсификация истории. 

Фальсификация статистики. 

Фальсификация социологических опросов.

Фальсификация выборов.

Фальсификация допинг-проб. 

И ведь не в том беда, что фальсифицируют, а в том. что фальсифицируют бездарно, нагло, для всех заметно. Что и вызывает возмущения и акции протеста. 

Говорила мне мама в детстве - не воруй. А если воруешь, то не попадайся. А если попадаешься, то не сознавайся. А если сознаёшься, то в преступлении индивидуальном, а не групповом.”

Сообществу безмятежных непуганых элитных идиотов, увлечённо пилящих бюджет и требующих для спокойствия этого дела не раскачивать лодку и предоставить им суверенитет, эта истина любого карманника неизвестна. 

Лохам ловкие толмачи вешают лапшу на уши, что допинга не было и всё враки. ВРАГИ КЛЕВЕЩУТ. Лохи радостно впитывают. Возмущаются, когда им рассказывают обратное. Но лохи - они на то и лохи, чтобы их разводили.  

А вот Президент Олимпийского комитета России А.Жуков не лох. И Глава МОК Томас Бах не лох. И в переписке между собой они друг другу лапшу на уши не вешают. Не тот уровень. Вот Жуков ни одного слова о том, что обвинения бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Родченкова - ложь и неправда - не написал. И WADA в брехне ни словом не обвинил. А в чём обвинил? 

В НЕЭТИЧНОМ ПОВЕДЕНИИ И ПОПЫТКЕ ОГЛАСИТЬ ВЫВОДЫ ДОКЛАДА ДО ЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО ОГЛАШЕНИЯ. И всё. 

То есть за нарушение конфиденциальности. По-русски говоря - за вынос сора из избы. 

Смешной Жуков, правда? 

Российские спортсмены, на которых указал Родченков, в суд за клевету так и не подали. Почему? 

А ПОТОМУ ЧТО НИ ОДНО ОБВИНЕНИЕ РОССИИ В ПРОШЛОМ В УПОТРЕБЛЕНИИ ДОПИНГА НИКОГДА НЕ БЫЛО ОПРОВЕРГНУТО И ПО ФАКТУ ПРОВЕРОК ВСЕГДА ПОДТВЕРЖДАЛОСЬ. Ну враги и тогда не дремали, понятно. 

Неужто совсем наши ничего не выигрывали в судах?

Слепа спортивная Фемида?

Нет, почему, зряча. Выигрывали. Пловчиха Юлия Ефимова выиграла - но не потому, что не принимала препарат, признанный допингом, а потому, что на момент суда WADA пока не определилась с допустимой минимальной дозой мельдония. А сам мельдоний в крови Ефимовой нашли, тут возражений не было. 

Шарапова же и Поветкин и вовсе решили по-тихому всё признать, дисквалификацию принять и скандала не раздувать. 

То, что весь большой спорт уже 40 лет сидит на допинге, не знают только запредельные кретины, сохранившие в зрелом возрасте веру в Деда Мороза и в то, что творог добывают из вареников. Лидеры в употреблении допинга уже давно не спортсмены ГДР, а спортсмены США и Китая. 

Но их не бьют, а бьют Россию. Почему? 

Потому что китайцы применяют методы китайской медицины, не известные Западу. А у США мощная политическая крыша. 

А у России ничего нет. Ни своей медицины, куда надо вкладывать миллиарды, как в США и Китае, ни политической крыши. А есть купцы во власти и коммерсы в погонах ФСБ. 

И отсталые технологии допинга, ибо сюда тоже особых денег не дают. То есть дают, но по дороге как обычно. половину разворовывают. А на оставшееся ничего хитрого не придумать. И на откаты Баху столько не накопить, чтобы он решился ослушаться Штаты, когда те надавят по-серьёзному. Бах берёт, пока всё спокойно, а когда за задницу возьмут, тут Бах виновато руками разведёт. Извини, мол, друг-Владимир, за ЭТО  вы мне не платили. ЭТО стоит гораздо дороже. У вас столько нет. 

Причём интересно  то, что российских спортсменов впрямую в допинге не обвиняют, а обвиняют ГОСУДАРСТВО В КРЫШЕВАНИИ ДОПИНГА. 

То есть идёт война применяемых государственных технологий управления. И мы эту войну пока проиграли с терском. Никакие локальные реванши в Сирии этого не компенсируют. 

Допинговое клеймо поставили на Россию на долгие годы. Заслуженно, нет - не имеет значения. Пропаганда - не суд, тут не нужны безупречные доказательства. В пиаре достаточно первому выбросить сильный компромат - и дело сделано. Тот, кто оправдывается - априори виноват. И слушать его не будут. 

Что смешно - на самом деле ВСЕ мировые разведки прикрывают свои спортивные организации в применении допинга. Поскольку большой спорт - это мощнейшая индустрия, и притом, индустрия. невозможная без допинга, то это организованный процесс, куда вовлечены сотни людей. Обеспечить прикрытие этого процесса может только государственная спецслужба, причём не одна, а много. Надо понимать, что проникновение в тайны допинга национального спорта даёт ущерба не меньше, чем проникновение в тайны атомного проекта. И потому тут требуется такое же профессиональное прикрытие. Тот, кто верит в то, что мутанты из США и их стран-вассалов не прикрыты ЦРУ и ФБР - запредельные лохи. Тот, кто верит, что китайцы употребляют только исключительно петрушку с укропом, БАДы, витаминки и свежие фркуты, а МГБ КНР занято исключительно шпионами - беспредельные идиоты. Те, кто убеждает нас в том, что наш удел теперь - каяться и доказывать всему миру, что мы исправились - это полные ублюдки и враги. И тот, кто поверит в то, что нам теперь лучше скатиться в самый них таблицы результатов, но несколько лет гордиться чистыми баночками с мочой и кровью - лохи вселенского масштаба. Если мы это сделаем, мы попадём как раз в тот капкан, который нам устроили. Сначала во всём признались, потом потеряли результаты, чем ещё раз доказали, что все прошлые успехи были только из-за допинга. Это называется “растереть по асфальту”. 

Что же делать?

Я дам странный совет - делать то же самое, что и делали. 

Но только гораздо лучше. 

Во-первых вычистить всех козлов и идиотов из власти и спецслужб. 

Во-вторых НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ДОПИНГА. Но делать это более тонко и умно. 

В-третьих, ни в коем случае не каяться. Не доказывать честность, как некоторые рекомендуют. Доказывать надо не честность, а ловкость. 

В-четвёртых, не кричать: ” США тоже принимают, но о них молчат!” Сначала надо стать такими же сильными, как США, а потом…нет, и потом не кричать, а просто молча делать своё дело: давить соперников, стирать предателей и гнуть свою линию. 

Кризис допинггейта как кризис легитимности правящей элиты. 

Но для начала надо понять: те фокусы, что проходят у Володина с кудесником Чуровым, а российский пипл всё схавает, на мировой арене не прокатят. Там ловкачи сидят покруче Володина. С ними другие методы требуются.  С ними требуется не подлоги совершенствовать, а государство укреплять. А на это пока нынешние “единые россии” и их кураторы володины не способны. И пока нет способных, есть “Болотные площади” и допинггейты.

Методы, которыми Единая Россия навязывает себя обществу, на мировой арене не работают. В России они всё больше угрожают крахом стабильности и легитимности власти. Кризис легитимности российской элиты на Западе, вызванный допинговым скандалом, неминуемо перекинется и на Россию. 

По сути, мы имеем дело с глубочайшим кризисом правящей элиты и её легитимности. И попытки замять вопрос этот кризис только увеличат. 

Если мы хотим это прекратить. то начинать надо с самого верха. 

Потому что Олимпийский провал - это не частный досадный случай, а органичное продолжение провального общего курса, выразившегося в распаде СССР, потере Украины, в развале ЖКХ, науки, образования и медицины, экономическом кризисе в России, в деградации её промышленного и кадрового потенциала. ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО. Олимпийский провал власти - это проявление порока глубинных основ идеологии правящей с 1991 года верхушки. Той, что все эти 26 лет идёт в Европу и, несмотря ни на какие объявленные и необъявленные войны, сворачивать с этого пути не желает. 

И пока мы имеем эту элиту, а эта элита имеет нас, мы все имеем то, что имеем. 

И никакими криками ура-патриотов этого факта не замажешь. Ибо завтра будут новые факты, новые провалы. И конец этому только один - радикальная смена курса и смена правящего класса. Как говорил Ленин, “Промедление смерти подобно”. 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас