Если где-то звонит колокол...


Континенталист, 23.07.2016 09:55   –   cont.ws


Знаете, чем вызван весь этот дикий ажиотаж, все эти жонглирования словесами именитых экспертов, стенания «неупереджених» журналистов, обещания привлечь зарубежных Пинкертонов с ихними Мухтарами к расследованию и слова «сочувствия» от первых лиц государства?

Да плевать они хотели на сочувствие.

Они бояться. Трясутся от страха, обливаются холодным потом и, закрывшись на все замки за бронированной дверью квартиры, пытаются в Фэйсбучике сами себя успокоить «российским следом». Выдумывают небылицы в студиях, а глазки бегают…

Когда погибли люди в Одессе – они злорадствовали. Когда расстреляли Бузину – они тихо радовались и думали, что подобная участь в «демократической» Украине может постигнуть только лишь «пророссийского» журналиста и писателя. Когда журналист Коцаба сидел - они в тряпочку молчали. Когда одни издевались над женщиной с дочкой 9 мая – другие ехидненько рассуждали о «вате»… А как они разгоняли волну ненависти и предвкушали «провокации» против неправильного Крестного хода!

А, теперь, все эти Вальцманы, Шкиряные Звездюки, Херащенки, толпа шизофреников-экспертов и прочие пастыри ненависти из самых «честных и объективных» СМИ, вдруг поняли, что они - отнюдь не люди «титульного, первого сорта».

Если где-то звонит колокол в стране победившей «гідності» - он звонит даже по «патриотам».

Алексей Куракин

Источник «ВосходИнфо»

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии