"Аллах акбар!" - "Бог велик!" - И это Правда. Но...


Континенталист, 23.07.2016 12:47   –   cont.ws


Военный эксперт Александр Перенджиев в статье Владимира Гаврикова  об особенностях работы ВКС РФ в Сирии: “С террористами ИГ очень тяжело воевать… Ослаблять его нужно, прежде всего, политическими методами, исключить причины и условия его появления… Только военным путем вопрос, к сожалению, не решить”. 

Мне кажется, что “причины и условия его появления” не только, вернее, не сколько в финансовых и иных вливаниях спонсоров. Проблема терроризма на нашей планете - это только относительно небольшая часть общей проблемы, которую мы, люди, должны решить в ближайшее время. Если, конечно, хотим выжить как цивилизация. Но об этом чуть позже. 

Террористом человек не рождается, он им становится в результате своего выбора. На его выбор влияет его мировоззрение, а мировоззрение формируется входящей в его сознание информацией.  

Некоторое время назад мне пришлось пережить что-то похожее на предсмертное состояние. Поскольку здоровье начало “сбоить”, я решил, что с этим нужно что-то делать и отказался от пищи всего на одни сутки. Теперь-то понимаю, что организм был очень сильно зашлакован и нужно было вначале сделать элементарную чистку кишечника. Но тогда для меня все чуть не закончилось. Буквально. Но зато приобрел бесценные знания. После того как день без пищи прошел, я лег спать. Заснул, хоть и чувствовал себя неважно. Вскоре я обнаружил, что созерцаю нечто неописуемое. Любая попытка описать это похожа на детский лепет. Но тем не менее попробую.

Тела не ощущал, но было какое-то знание о его наличии. Я просто знал, что нахожусь внутри головы, ближе к затылку. Перед собой, примерно в районе переносицы, находилось нечто неописуемое, которое я чувствовал всем своим естеством как радость, покой, свет, умиротворенность, благодать, тепло, безмятежность. Трудно подобрать слова для этого чувства. И в то же время я созерцал его как конкретный объект в виде какого-то зернышка неправильной формы с антрацитной черной блестящей непрозрачной поверхностью. Но несмотря на непрозрачность я знал, что внутри его что находится. Потому что от этого “что-то” пробивался свет, если можно его так назвать. Я знал, что тело еще дышит, потому что свет пульсировал в такт дыханию. И именно этот свет давал мне блаженство благодати. У меня возник вопрос без слов - как я вижу без глаз и что я вижу: сам себя? Но как я могу себя видеть? Вдруг этот объект начал медленно смещаться вниз. Я отчетливо понял, что если буду неосторожен, то он выскользнет из тела через глаза, нос или рот и тело умрет. Но обошлось - я мог его созерцать до тех пор, пока он не опустился примерно до уровеня гортани. Затем все быстро исчезло и я снова начал ощущать свое тело, сердце которого колотилось так, что, казалось, еще чуть-чуть и оно разорвется. Кое-как дополз до кухни, выпил немного воды и стало немного лучше.

Считаю, что мне повезло. Я получил некоторые знания о себе через непосредственный опыт. Это были не галлюцинации, с ними я знаком. 

Человека, чтобы сделать его террористом, обманывают. Суть обмана - насилием над “неверными” ты служишь Аллаху. Как правило, смертником может стать только верующий человек, который готов самое ценное, свою жизнь, отдать в служении Ему.  Если кто-то смотрит на смертников свысока, пусть спросит себя, а что готов он лично отдать за свои убеждения?       

Основная проблема нас, людей в том, что у нас не принято обсуждать и изучать вопросы внутреннего устройства человека, его конструкции, составляющих частей, его предназначения, которое вытекает из реального знания себя. “Система” с готовностью предложит человеку на выбор любые темы. Она заинтересует тебя устройством боевой техники, звезд, черных дыр, атомов, молекул, способом достижения влияния и богатства. Она может сделать из тебя “политического наркомана”, чтобы ты неотрывно следил за всеми событиями этого трехмерного мира. Много-много подобного “товара” на “рынке матрицы”. Но никогда система сама не будет стимулировать тебя в познании себя самого. Эта тема - табу. Её либо замалчивают, либо заговаривают. В широком обращении слово “секта”, которое после бурных 90-х приобрело силу, способную нейтрализовать любые знания.

На самом деле ничего сложного нет. И эти знания сейчас более чем доступны. Было бы желание их найти. В человеке три, если можно так выразиться, части, три составляющие:  вечная (Душа), временная (в том числе тело, сознание, подсознание, энергетика и проч.) и Тот, Кто выбирает между первыми двумя. Итог жизни “Избирателя” складывается из суммарного итога ежесекундных предпочтений. Единственная ценность, которая имеется у  человека - это его способность управлять своим вниманием, способность Выбора. Остальное ему не принадлежит. Тело и проч. принадлежит системе, а Душа принадлежит Богу.

Любовь Творца - в предоставлении Свободы выбора человеку. Человек сам решает каждую секунду, кем ему быть. Можно сказать, что суть существования в этом мире - непрерывный, тотальный выбор. А выбор осуществляется на основе мировоззрения. Кем себя ощущает человек (временным червем или  вечным ангелом) - это и будет определять его ежедневные предпочтения. Отсюда высочайшая роль знаний, на базе которых формируется мировоззрение. Не случайно “демократы”, заползая в какую либо страну, начинают сразу же реформировать образование и подчинять себе СМИ.

Террорист когда убивает (себя или других) - он обворовывает Бога. Творец создал всю материю, чтобы в её недрах порождались ангелы. Человек обретает истинную Жизнь, когда находит в себе свою Душу и сливается с Ней, как бы оплодотворяя Её. Если же этого не произошло, человек в виде чувственно-эмоционально-информационного сгустка дополняет оболочку своей Души, делая ее еще более плотной и свет исходящий от Души более тусклым. Так что приемнику приходится еще сложнее находить свою Душу. Что мне пришлось и созерцать, так сказать, воочию.

Всякий, кто предпочитает насилие, а тем более убийство, похож на человека, который пришел в чей-то богатый сад и начал наводить там свой порядок, вплоть до уничтожения насаждений. Думаю, что реакция Хозяина сада будет однозначной. С этой точки зрения, любой из нас, кто “качает свои права” и неоправданно решает свои вопросы через насилие, ограничивает другому человеку возможность Выбора, - является террористом. Разве мы сами не наблюдаем такой террор в семье, на работе, в обществе?

Системе выгоден террор. Он разделяет людей, сеет страх, ненависть. Нам в этом мире делить между собой нечего - всё здесь принадлежит системе, в чём каждый из нас рано или поздно убедится. Лучше осознать это “до того” - потом уже ничего изменить невозможно. Та жалкая кучка людей, которая подталкивает человечество к самоуничтожению, сама надеется выжить. Но они глупцы - даже если они смогут продлить свое существование в теле, спрятавшись где-то возле коллайдера, то итог их жизни более, чем печальный. Кому Садовник простит уничтожения всего своего сада и утраты множества плодов-ангелов? 

Сейчас, в основном, каждый решает свои проблемы в одиночку, как хочет того система. Настоящие Знания объединяют людей и побуждают их действовать на благо других, взаимно увеличивая наш шанс стать ангелами. Терроризм отомрет сам по себе, если люди будут знать себя Истинного и свое предназначение. В предстоящих событиях человечество выживет только совместными усилиями, объединившись вопреки козням системы. Правда вечная и неуничтожима, в отличии от Лжи, которая вынуждена постоянно обновляться, чтобы поглощать наше бесценное внимание и лишать нас нашего Шанса.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас