Эротика на фюзеляжах бомбардировщиков супостатов (+18) // Изучая потенциального противника (+18)


Континенталист, 23.07.2016 17:49   –   cont.ws


Эротика на фюзеляжах бомбардировщиков супостатов (+18) // Изучая потенциального противника (+18)

Чтобы познать слабые стороны супостата, необходимо изучать врага! Причем, даже самые казалось бы не важные стороны противника - рисунки на фюзеляжах самолетов врага, смертоносные машины, для которых эти русские уже подготовили зенитный комплекс “Прометей”, ракеты С-500 сбивают даже НЛО с рептилоидами, хотя Нам рассказывают что НЛО и рептилоидов не бывает, но С-500 сбивает даже то чего не бывает и скверна на беду себе связалась с Русским Миром, когда в затылок ей дышит Третъя Сила….

Изучая потенциального противника (+18)

Да это солдаты скверны! Офицеры, сержанты и солдаты скверны! Смущает что у них между ног киска, о которой ты думаешь чаще, чем стоило бы, да у них то, о чем грезят самцы армии этих русских и поганая скверна это знает, а потому столько девчонок в ее армии! Но меня лично возмутило другое, один контовец написал в комментах : пущай любит девок цахала, скверны злая собака, а не такой орел как я! Но это же не по русски! Это жестоко, кто должен будет любить девок цахала и скверны, когда их самцы почитай все сдохнут ?

А если девки цахала и скверны побегут сдаваться массово, как укро-воители на Донбассе, кто должен будет этих девчонок в плену отлюбить, как Надю Савченко, которая вернуласъ из России с любовью ???

п/с : Контовец, ты подписался на журнал : Живопись (+18) ??

Если нет, как ты хочешь быть продвинутым блоггером ??

p/s 2 :

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии