Савченко: Украине придется извиниться перед Донбассом


Континенталист, 23.07.2016 18:32   –   cont.ws


В прямом эфире одного украинского телеканала Надежда Савченко признала, что рано или поздно «незалежным» придется просить прощения у Востока. Кроме того, народный депутат заявила, что, в свою очередь, она сама готова принести извинения Донбассу.

Свое заявление Савченко пояснила рассказом об одной украинской женщине, которая написала ей, пока нардеп была в тюрьме. В письме женщина говорила о единственном сыне, погибшем в ходе братоубийственной войны на Востоке, а также поделилась с украинской «героиней», что могла бы понять и горе матерей, оказавшихся по другую сторону фронта.

По мнению бывшей заключенной, мир на Украине невозможен, если та не будет готова просить прощения. Так, Савченко сказала, что украинцам нужно извиниться перед каждой матерью, потерявшей ребенка на этой войне, и не имеет значения, с какой стороны.

Бывшая заключенная и убийца из Незалежной уже не единожды делала заявления, которые не вписываются в образ «правильного» патриота Украины. Она то призывает к диалогу с ДНР и ЛНР, то предлагает и вовсе амнистировать ополченцев. Из-за этого в Незалежной даже всерьез заговорили, будто Савченко завербовали в тюрьме. Как и всегда, в любом сколько-нибудь разумном заявлении украинцам всегда мерещится «влияние Кремля».    

Оригинал публикации

Подписывайтесь на наш журнал

Будем рады сотрудничать с другими авторами

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии