Теракты в Европе, скорбящий Путин и клоун Обама


Континенталист, 23.07.2016 20:16   –   cont.ws


Европу продолжают сотрясать теракты и межнациональные конфликты. Во всём Евросоюзе царит самая настоящая паника, ведь власти, спецслужбы и органы правопорядка бессильны. Разумеется, другие мировые лидеры не остаются в стороне и высказывают свою точку зрения, свою позицию по тем или иным событиям нарушающим покой и порядок ЕС.

За прошедшую неделю на территории Германии второй раз за неделю проливается кровь, причём происходит это от рук приезжих с Ближнего Востока. Сначала молодой афганец нападает с топором на пассажиров поезда, кромсая всех подряд, а теперь молодой иранец в неизвестной компании повторяет «подвиги Брейвика».

Интересно только почему в этой ситуации немецкие власти не назвали данное событие терактом, ведь стрелок просто начал пальбу по людям, с целью положить как можно больше людей? Да и, вообще, экстренное положение как-то уж больно быстро свернули. Но это безразличие, бездействие руководства, дающее свободу экстремистам и радикальным исламистам, другой вопрос. К этому уже давно пора привыкнуть, что губительная для Европы толерантность берет верх над здравомыслием.

Хотелось бы обратить вниманию на реакцию других мировых лидеров, а именно президентов США и России, которые никогда не оставляют без внимания столь прискорбные события, касающиеся нас всех.

Президент РФ Владимир Путин сразу же направил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и премьеру Баварии Хорсту Зеехоферу телеграммы с соболезнованием в связи со случившейся Мюнхенской трагедией.

До этого российский лидер не раз выражал соболезнования европейскому народу, пережившему не одно трагическое событие, и призывал руководство крупных стран ЕС организовать безопасность на должном уровне, заведомо предупреждая о возможном возобновлении террористической угрозы.

К счастью у нас с этим проблем нет, ведь спецслужбы выстроили надёжный щит от угрозы террористов, с которыми нужно бороться, а не кормить их, как делает Запад, о котором далее и пойдёт речь, а именно, о реакции Обамы.

Наверняка все уже слышали о том, что соболезнование немцам Обама превратил в цирк, выкидывая шуточки посвящённые взрослению его дочери. Разве это нормально для мирового лидера, стоять и скалить зубы, пока в другой стране невинных людей решетят из автоматов? Для адекватного – нет.

Но что можно ожидать другого от того, кто, несмотря на обещания, продолжает сотрудничать с боевиками, отрезавшими голову ребёнку? От такого лидера, несмотря на всю его клоунаду и попытку закосить под дурачка, стоит ждать только финансирования новых терактов.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии