Птица РАЗБОЙНИК, на ЖД-ТВ пропела - "...есть, тАкие ИДИОТЫ, которые призывают к БОЙКОТУ лохоиады...". Ну ну...


Континенталист, 25.07.2016 00:18   –   cont.ws


Вам, дебилоидам… с умным видом вещающим плебсу, было чётко и однозначно сказано - ВОЙНА. На выживание… с непредсказуемыми последствиями для 9/10 человечества… УЖЕ идёт. И не просто идёт, а перешла в финальную стадию. Более того, кол. уровней на которых происходят локальные битвы, огромны. Проигрыш в ЛЮБОЙ Войне, начинается не на ГЛАВНОМ сражении, а на подготовительном этапе. 

Начиная с 12-го года, “белым” сопутствовала Удача, потому как, попавши в практически безнадёжное, катастрофическое положение… после которого, от них должны были остаться рожки да ножки (страна разделена на 20-30 удельных княжеств, а,ля Сомали… пгавителя и его подельников ждала участь садама-кадафи…), они стали пользоваться советами Мудрых… кои поспешили к ним на помощь. И пока слушали… всё изменилось. Победа, неожиданно… оказалась очень близка. Но, Война не закончена… и проиграть в выигрышном положении, весьма просто. Как говорят опытные шахматисты - Шахматы, это трагедия, ОДНОГО…!!! хода. И этот ход, уже сделан…

И кто ИДИОТ, гр.Соловьёв… покажет Время. Россию, теперь будут 3,14здить по слабым точкам - тем спортсменам, которые всё таки поедут на лохотрон… устроят “забег в ширину”, вымотают все нервы… так что, ожидать каких то серьёзных достижений не приходится. Это, в свою очередь, больно ударит по имиджу страны… ибо, будет являться “ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ”, что без допинга МЫ никто, звать никак. Все, наши предыдущие рекорды и медали, смешают с дерьмом… намертво, вбив в головы толпы мысль - “Русские, жулики, воры, шулера…”, все их победы, ворованны у честных, наивных западных спортсменов… кои чисты, аки слеза младенца. Наш, Сочинский триумф, превратят в вечную клоаку… и по дистанции, признают самыми грязными играми, за всю историю (найдут ещё сотни причин, как мы нечестно выиграли). Футбольного чемпионата 18-го года, нам не видеть как собственных ушей. И всё это, только начало компании… по дискредитации нашей Страны. Грязи, будет столько (на всевозможных уровнях)… замучимся отмываться.

 И вот, стесняюсь спросить - Оно, нам надо было…??? Влезать в это дерьмо. И вместо атакующих, превращаться в пассивно защищающихся, в Игре без шансов… на чужом поле, по ЧУЖИМ правилам (которые к тому же, ещё и меняют по ходу игры). У меня, есть ещё много чего сказать… Не хочу. Учить дауншифтеров (как недавно заявил один жидёныш), не благодарное дело. Тщеславие - путь в инферно… Счастливого пути. (Айболит)

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии