По поводу унизительного допуска российской сборной


Континенталист, 25.07.2016 07:03   –   cont.ws


Автор В.В.Волк — эксперт Центра Сулакшина (Центра научной политической мысли и идеологии)

Россиян с барского плеча помиловали. Разрешили чуток побороться и и поскакать, но только после поголовного тестирования, причем не в российских лабораториях И решение по каждому спортсмену будет принимать соответствующая международная (опять же не российская) федерация.

Аlim_vali пишет: “Вы представляете мир по рассказкам западных СМИ, в которых всё решается справедливым демократическим голосованием? Тот мир который создан - он создан западными элитами, в интересах западных элит и управляется западными же элитами. С какого бодуна они вам отдадут свои ништяк или право голоса? Они этот мир создавали чтобы с вами на равных обсуждать кто на что имеет право?

Вас не устраивают правила этого мира - создавайте свой. Вы хотите в этот мир - принимайте условия на которых вас туда согласны взять. А входить на продиктованных условиях и потом требовать пересмотра условий - детский лепет.

СССР мог себе позволить свою олимпиаду. И когда его кинули, он мог позволить себе провести свою олимпиаду и так же кинуть США. Но, соцлагерь и сателлиты СССР, это была почти половина мира. РФ сейчас попрошайка, которая просит не выгонять ее из западоцентричного мира. И это цель РФ, её элиты и большей части её народа. Так что утритесь и принимайте как должное, что творит запад. И вспоминайте как разогнали соцлагерь ради мифологического «они наше сало съели и без них ужо заживем» и в надежде подружиться с Западом.

Фото ниже - это не Олимпиада-80, это Спартакиада народов СССР, которая сама по себе тянула на олимпийские игры. В 1979 году, например, на всех этапах соревнований участвовало 87 миллионов спортсменов. В финалах Спартакиады участвовали 8300 советских спортсменов и более 2000 спортсменов из 84 других стран мира.В 1983 году в финалах участвовали уже 8685 спортсменов. Было установлено 17 мировых рекордов, 22 рекорда СССР.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии