"Пища для размышлений": Американцы просто не могут перестать выбрасывать еду: Вопрос - Почему?


Континенталист, 1.08.2016 05:04   –   cont.ws


И так: американцы просто не могу перестать выбрасывать еду

 американцы просто не могу перестать выбрасывать еду

Еда в мусорный контейнер.    

Еда из мусорных контейнеров 

Последнее исследование выявило, что, несмотря на то, что подавляющее большинство американцев, выбрасывая еду, чувствуют себя плохо…

Им трудно уменьшить количество остатков еды, отправляющейся в мусорный бак.

Небольшой опрос, более 500 человек показал:

- 77 процентов респондентов чувствуют вину за выбрасывание еды,

- Но 51 процент считает, что сократить количество выбрасываемой пищи сложно.(почему так - читайте чуть во второй части статьи - О.С.А) 

По данным исследования “специалистов” Университета штата Огайо, ежегодно американцы выбрасывают около 36 миллиардов килограмм еды

В дополнение к подобному расточительству это оказывает негативное воздействие на окружающую среду. Результаты исследования были опубликованы в журнале «PLOS ONE».

Кроме того, американцы выбрасывают более 35 миллионов тонн твердых отходов, что является наиболее значительным источником выбросов парниковых газов. 

Самое интересное, что исследователи получили данные о том, что 87 процентов респондентов считали, что выбрасывают еды меньше остальных, - кого “ОСТАЛЬНЫХ”, и кто эти “остальные”, исследователи не назвали…

===

А теперь ответ: Почему американцы не могут не выбрасывать еду  на помойку.

Наука гипноза: ученые определили области мозга, которые заставляют вас поддаться воздействию

ученые определили области мозга, которые заставляют вас поддаться воздействию

Посмотри в мои глаза. Слушай мой голос. Твои веки тяжелеют”

Посмотри в мои глаза. Слушай мой голос. Твои веки тяжелеют”, - это последние слова, которые люди слышат перед тем, как впасть в гипнотическое состояние. Ученые определили области мозга, которые заставляют людей поддаваться воздействию.

Исследователи Стэнфордского университета обнаружили изменения в областях мозга, связанных с эмоциями, осведомленностью о действиях и соединением «мозг-тело», в то время когда люди находились под гипнозом. В эксперименте приняли участие 57 человек, которым просканировали мозг.

По словам ученых, гипноз можно использовать для лечения тревоги, боли или травм. «Теперь, когда мы знаем, какие области мозга участвуют в процессе, мы можем использовать эти знания, чтобы изменить чью-то восприимчивость к гипнозу или его эффективность для таких проблем, как устранение боли”, - говорят исследователи. 

Лишь около 10 процентов населения считаются сильно восприимчивыми к гипнозу, в то время как другие в меньшей степени способны войти в измененное состояние сознания, и этим “приёмом” оказывается  давно и эффективно пользуются все торговые сети США.

Вчерашний салат, - Это Яд.

Срок хранения истёк - Это Яд.

Слушай мой голос и повинуйся - Написано “гипонозом” на всех этикетках, пищевых продуктов в Америке.

==

Жаль что это не английские учёные.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас