Беженец ранил ножом бельгийского священника


Континенталист, 1.08.2016 09:43   –   cont.ws


Миграционный кризис в Европе не стихает: время от времени, из разных стран Евросоюза поступают тревожные новости, связанные с произволом мигрантов. Так, накануне проситель убежища в Бельгии напал на местного священника, ранив того ножом.

Беженец попросился в дом к священнику, объяснив, что является вынужденным переселенцем и ему негде помыться. Кюре пожалел приезжего, пустил в свой дом и проводил в ванную комнату. Но одним душем запросы беженца не ограничились.

Помывшись, переселенец решил вытрясти из старика еще что-нибудь. Он потребовал у хозяина дома денег, однако священник отказал беженцу. Тогда разозлившийся мигрант вытащил нож и несколько раз пырнул старика, после чего благополучно покинул гостеприимный дом.

Священнику удалось вызвать скорую, благодаря чему он остался в живых, но медикам пришлось срочно прооперировать его. По данным местных СМИ, сейчас жизни священника ничего не угрожает.

Полиция активно занялась этим делом: началось расследование и проводится поиск свидетелей. А местный бургомистр поспешил успокоить народ, заверив, что пока нельзя говорить о том, что это преступление является террористическим актом.    

Оригинал публикации

Подписывайтесь на наш журнал

Будем рады сотрудничать с другими авторами   

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии