Мы отомстим? Надеюсь... Очень надеюсь, что будем убивать.


Континенталист, 2.08.2016 16:16   –   cont.ws


В Сирии убили русских. Где скорбь мирового сообщества? Где свечи у наших посольств? Не видно что-то. Мне разонравилась христианская мораль. Как там - “ударят по правой, подставь левую”? Вы согласны? Вы “ЗА”? Они несли жизнь - еду, воду, лекарство их убили… сухие строчки офицальных отчетов ”.

В Сирии сбит российский вертолет, пятеро погибли- три члена экипажа и два офицера из Центра примирения враждующих сторон. По некоторым данным, одна из погибших — девушка.

С начала операции в Сирии это крупнейшая потеря российской армии…. ”

Мерзкие кадры облетели Сеть, на них ДАИЩевцы пинают трупы русских.

Прогнозируемая истерика в западных СМИ и среди наших либерастов - мол ни фига это был не мирный борт…

Твари…

Это стерпеть? Это простить?

Не… бог, точнее, чёрт с вами примиренцами.

Вертолет был сбит по пути из Алеппо в Латакию в провинции Идлиб он летел на базу над территорией находящейся под под контролем террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России).

Почему его не сопровождали штурмовые вертолеты? Просто предполагалось, что вертолет, возвращаясь с гуманитарной миссии, полетит по защищенному маршруту по одному из гуманитарных коридоров.

Напомню, в Алеппо было открыто три гуманитарных коридора для выхода людей. Боле того Россия обещала предоставить горячее питание и оказать медицинскую помощь жителям. Их за это убили и пинали трупы…

Как такое могло произойти?

Просто у ДАИШ появились ПЗРК (переносные зенитно-ракетные комплексы). Вопрос - откуда? Кто поставляет? Думаю вы догадались

Пять семей России в трауре… Пять русских убито…. Простим? Стерпим? Проглотим? Подставим щеку?

Надеюсь нет.

Первое. Нужно сделать так как предлагает военный эксперт Виктор Мураховский:

Работу по доставке гуманитарной помощи в районы боевых действий нужновозложить на сирийские правительственные силы и их союзников. Нам же достаточно обеспечить логистику и доставку грузов до баз сирийской армии, с которых продовольствие будет перебрасываться в нужные районы.”

Второе. Убивать. Убивать всех подарят и боевиков и умеренную оппозицию, убивать любую бородатую мразь у которой есть оружие. Аллах на небесах путь сам там их сортирует. Убивать бомбами со бортов стратегической авиации, убивать “Калибрами” с Каспия и с подводных лодок. Один выстрел из автомата - в ответ десяток ракет.

Может хвать играть в гуманистов?

Вы не согласны, тогда скажите это семьям тех, кто был в вертолете, тех , над чьими трупами до сих пор глумятся бородатые нелюди.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

P.S.

Да, кстати.

США считают, что Россия не должна мстить сирийским повстанцам за сбитый вертолет. Сразу после появления информации о сбитом в Сирии российском вертолете и гибели пятерых человек, включая двух российский офицеров, Вашингтон выступил с заявлением к России о необходимости воздержаться от наступательных действий по отношению к противникам власти Асада. Слово «месть» использовано не было, но очевидно, что американцы именно это имеют в виду, мол, да сбили ваш вертолет, да убили ваших военнослужащих, но мстить за это повстанцам, атаковав их позиции, не нужно. Об этом россиянам заявил глава Госдепа Джон Керри.”

Охренеть… Вот ведь мразь.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]