Разговор двух обывателей.


Континенталист, 2.08.2016 20:49   –   cont.ws


-Здаров, сосед!

-Здаров!

-Слыхал за ЮЮ?

-Ну да, слыхал, хоть детей на улицу не отпускай.А что думаешь, как закон к примеру в горной местности реализовываться будет?

-Да никак. Он и рассчитан на тех, кто живёт не в горной местности. Как я уже написал в письме Путину - идёт геноцид белого населения Европы, России и США. В США белых уже меньше 50%. 

Темпы у них самые высокие. Судя по всему, глобалисты поставили задачу сократить до минимума всех белых людей. ЕС и США этому яркое подтверждение. Как они это делают? 

В том числе и через превращение людей в тупых (цензура), которые не размножаются, а занимаются извращениями и ведут образ жизни инфантильных потребителей, которые, как бараны ведут себя к самоуничтожению.

-Слушай , но Путин же подписал, он что с ними за одно?

-Да нет. Что ты? В Кремле решили руками чужими  эту хрень антинародную дать возможность пропихнуть, что бы очистить поле от либерального люда всякого. Вольницу, так сказать, до осени. А там головы полетят, многие засветились уже.

-А что так не порубит?

-Ну ты представь пол правительства, у которого реальная власть, либералы. Друг за друга грызутся, как выпихнуть и не дать повода к волнениям протестам? Законно так сказать, чисто?

-Понял, понял..то-то Мизулина еще говорила, мол Путина подставили с принятием этого закона. То-то суетится она поправки вносит, что бы хоть что-то изменить, пока эти “законоисполнители”  ”работать” по закону не начали. Скорее бы уже, почистил бы всех Он.

-Почистит, почистит, не переживай. Сегодня заявили, мол денег надо напечатать…Таким макаром они сами себя еще до осени дискредитируют, можно будет сажать ни за что и все поддержат.  Вот за Дворковича уже взялись, с брата. Десятку торчит чел кому-то. Ну должен и ладно, ходил же до этого и ничего, а тут вот какая хрень вылезла, отдать надо. Может просто дают понять, мол заигрался.Скрывается персонаж, ищут.

-Да, дела…

-Ну бывай, сосед.

-Ну , бывай.

источник

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]