Ах Уедь! (WADA оказался наркокартелем; в агентстве проходят обыски и аресты)


Континенталист, 4.08.2016 03:11   –   cont.ws  2


«В офисах и лабораториях штаб-квартиры Всемирного антидопингового агентства (WADA), расположенных в Монреале, проходят обыски. Поводом послужили предоставленные одним из высокопоставленных сотрудников WADA доказательства о преступной деятельности руководства этой организации”, – передает американское издание FoxNews.(Ни ..уя там нет)

Как стало известно нашему журналисту, Всемирная антидопинговая организация (WADA) обвиняется в злостном уклонении от уплаты налогов, а ее руководство – в коррупции, многочисленных фальсификациях и организации наркокартеля. В рамках возбужденного уголовного дела, задержаны глава WADA Крейг Риди и два его заместителя, ряд других высокопоставленных сотрудников, а также председатель независимой комиссии WADA Ричард Макларен.

В правоохранительных органах Монреаля подтвердили информацию о проведении обысков и арестов в офисах и лабораториях WADA, однако от комментариев воздержались. Очень сомневаемся, что это станет “народной” информацией, в свете последних политических событий, однако мы постраемся своевременно информировать наших слушателей, если не поступит непреодолимый запрет “свыше”», – говорится в сообщении, пишет oppps.ru.(ссылка битая)

Источник - http://www.prezidentpress.ru/n…

Сплошной фейк. Но до чего приятно

Сегодня в СМИ



Отзывы

А судиться с кем России , платить кто будет?

А судиться с кем России , платить кто будет?

Только зарегистрированные пользовати могут оставлять комментарии.
Войти Зарегистрироваться


Свежие комментарии