Правовой беспредел и #путинслил в одном флаконе


Континенталист, 4.08.2016 03:58   –   cont.ws


Следующий текст должен вводить в когнитивный диссонанс.

Арбитражный суд Самарской области взыскал с авиационного завода «Авиакор» (входит в корпорацию «Русские машины») $2,9 млн роялти в пользу украинского ГП «Антонов» (входит в ГК «Укроборонпром») за использование товарного знака при производстве и поставках самолетов Ан-140.

Кажется, что еще чуть-чуть, и Путин выиграет иск о защите чести и достоинства в Печерском суде г.Киева? Не ждите. Правовой беспредел - это наш крест. Кыев це Эуропа. Там до такого не опустятся.

Впрочем, что еще остается делать “антоновцам”, кроме как собирать деньги за имя великого советского конструктора. Делать-то Ан-140 они не в силах. А мы в силах. И даже честно платить роялти за имя моего земляка из Московской губернии, учившегося в Саратове, работавшего в Каунасе и Новосибирске и в конце жизни не в добрый час попавшего туда, где теперь временно обосновалась загребущая Руина.

Надо намекнуть Литве, что начинал-то планеры строить Антонов на их суверенной территории! Пусть тоже свой магарыч попросят. А шо? Все честно. Крымваш - зато антоновнаш.

Как вы думаете, если хохлы нам иск за издание Гоголя вкатят - Самарский суд его удовлетворит?

Источник http://svetlako.livejournal.co

Группа поддержки юю на КОНТе

BlogoVed © 

LiveJournal

► Подписывайтесь на мой канал в YouTube

Новости:https://www.youtube.com/channe

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии