Русский мир.


Континенталист, 4.08.2016 04:47   –   cont.ws


Теперь уже можно с точностью констатировать факт– попытка создания РУССКОГО МИРА в республиках провалилась. Зародившись на русских землях Украины ,народное ополчение возглавляемое русскими по духу людьми, практически перестало существовать, переподчиненное после убийств командиров-ополченцев насквозь прожидовленным властям ЛДНР.

На написание этой статьи меня сподвигли часто задаваемые в комментариях к моим постам вопросы о том, что делать, по какому пути идти и как бороться и победить захвативших все уровни власти жидов, работающих на обогащение своего интернационального кагала ,с неистовым азартом , словно соревнуясь между собой , грабящих страну.

Здесь предлагаю ,на примере восставших против еврейской модели развития жителей Республик , рассмотреть как предпосылки создания РУССКОГО МИРА на Донбассе были уничтожены правящими в России жидами. Идеи , озвученные в своё время Мозговым уничтожены вместе с ним – это пример всплеска недовольства в отдельно взятом регионе. Жиды показали свою силу и значимость , они продолжают властвовать и в России и вна Украине ,а русские люди( которых жиды и людьми не считают) гибли и продолжают гибнуть.

Послушайте, что говорил о жидах один из убитых народных командиров - Дрёмов ( БАТЯ) :   https://youtu.be/z67FUfhFjf0          (5мин)

Комбриг А.Мозговой :

Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои, которые не доходят до людей и распродаются на рынках. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман. Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил.
 Несчастный Донбасс. Мы зажаты с одной стороны украинскими войсками, с другой российскими. И те, и другие – наши кровные братья. Но и те, и другие – послушные орудия в руках врагов.

Расстреляли Бэтмана с охраной. Ищенко с волонтерами. Люди спрашивают, что происходит, а нам нечего сказать. Что мы скажем? Что это ДРГ из России? И убивают наших по приказу из Центра? Кто это услышит? Кто в это поверит? В Кремле знают, что мы скорее промолчим, чем обвиним Россию и русский народ, вина которого лишь в том, что им управляют предатели.

Унижают защитников Новороссии, покушениями и убийствами затыкают рты командирам и ополченцам. Ополчение мешает им, потому что ведет осмысленную войну, а не идет на убой, как стадо, к чему эти советники и кураторы нас постоянно толкают. Они хотят убрать ополчение как идейный буфер между украинской и российской армией, чтобы столкнуть их потом напрямую.

Армия – не ополчение, там задавать вопросов не будут. Будут просто уничтожать друг друга без всякого смысла и цели.

Мы остаемся не один на один с Киевом и Западом без помощи Москвы. Нет, мы одни – против Киева, Запада и Москвы.

Людям я всего сказать не могу, они потеряют веру. Но может быть, эти заметки пригодятся тем, кто придет вслед за нами. Они не будут так доверчивы. И если им пригодится наш опыт, значит, - мы ошибались не зря. ”

https://cont.ws/post/316108

https://youtu.be/u-txTn8eSrM   (30 сек )

Атаман Козицын : https://youtu.be/BXFw2dszGLc (30сек)

Ищенко на руинах только что разрушенного дома разносит еврея Захарченко и шабесгоя Плотницкого : https://youtu.be/ki73oy7oRFs   ( 5 мин )

И сегодня, два года спустя, отряд СУТЬ ВРЕМЕНИ даёт здесь, на КОНТе ежедневные сводки об обстрелах подразделениями ВСУ мирных территорий.

Вспомним, что как только русские парни перехватили инициативу у ВСУ и начали их теснить, тут же вмешались жиды, испугавшиеся силы духа и наступательной мощи народного ополчения и казаков , в порыве ярости могущих легко снести всех греющих свои захапущие ручищи на этой войне киевских и днепропетровских евреев и договорились с Путиным о прекращении огня. ( Беднов даёт расклад на момент перемирия :   https://youtu.be/Pz4O4yMepdo ).

Стоит дополнить, что характеристика так называемой ЛДНР как кровавой антинародной диктатуры – совсем не преувеличение. А за спиной убийц и упырей Плотницкого и ko довольно откровенно проглядываются российские спецслужбы, значительно укомплектованные евреями, мимикрировавшими под русских , а также местный всем давно известный уголовный авторитет и пара украинских олигархов. Все вышеназванные не хотели мириться с тем, что казаки и народные командиры мешали осуществлению их преступной финансовой деятельности, а короче говоря– все дело в деньгах.

Тот, кто ещё думает, что участие людей Плотницкого в серийных убийствах популярных в народе командиров , это лишь предположение, глубоко заблуждается. Вот, к примеру, первоначальный официальный комментарий МВД ЛНР по г.Антрациту по убийству Прапора ( Пинежанин Вячеслав Валериевич комендант Антрацита, убит 18 ноября 2014 года) : ” Сегодня, 18 ноября во время проведения совместной операции силами МВД ЛНР и казачьим подразделением было обезврежено и разоружено вооруженное бандформирование в г. Антраците. Операция завершена ”.

Более подробно о участии Плотницкого и его кураторов в жизни ЛНР,здесь: : http://colonelcassad.livejourn…

Теперь в ЛДНР не осталось народных командиров , ратующих за свой народ. Теперь начальники в ЛДНР ратуют за свои, жидовские ,интересы– общие с их соплеменниками-олигархами и ориентирующимися на жидов бизнесменами по обе стороны границ республик. Теперь в республиках все финансовые ручейки в руках евреев и их ставленников… Органы власти укомплектовываются своими, а людей с альтернативной точкой зрения игнорируют. На всех последующих выборах будут выставляться только свои кандидаты( вспомним как перед прошлыми выборами в ЛНР был зафиксирован факт обстрела людей Беднова, приехавших подавать от его имени документы в избирком в октябре 2014г.)

Вот такая ныне вырисовывается картина– организация власти в республиках по подобию Российской и со встраиванием её в Российскую сферу интересов и соответственно с негласным подчинением, хочется сказать России, а не жидам…

В отстранении от участия в выборах НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ они очень похожи друг на друга. И пусть жиды думают, что погасив очаг русского восстания в Новороссии , они решили проблему. На самом деле РУССКИЙ МИР сейчас ещё не проснулся, не очнулся от дурмана, распыляемого из СМИ жидами, что бы востребовать с пришлых узурпаторов власти своё. Поэтому лично я не вижу смысла голосовать за какую-либо партию, ибо они все под руководством евреев и финансируются жидами , как это было и в послереволюционные годы , вот список этих жидовских партий :

Центральный комитет социал-демократической рабочей партии:

1. Бронштейн (Троцкий). Еврей.

2. Ульянов (Ленин). Русский.

3. Апфельбаум (Зиновьев). Еврей.

4. Лурье (Ларин). Еврей.

5. Крыленко. Русский.

6. Луначарский. Русский (?)

7. Радомысльский (Урицкий). Еврей.

8. Коган (Володарский). Еврей.

9. Розенфельд (Каменев). Еврей.

10. Смидович. Еврей.

11. Свердлов. Еврей.

12. Нахамкес (Стеклов). Еврей.

Итого - из 12 членов: евреев - 9, а русских - 3.

Но что это за русские? � Это полуеврей Ленин и замаскированный еврей Луначарский. Оба они были полуевреями по матери, а по раввинским израильским законам оба они считаются полными евреями. Та же самая история.

Многие думают, что если бы к власти пришли не большевики, а, допустим, меньшевики, то все было бы по-другому…

Хорошо. Давайте теперь посмотрим в

список Центрального комитета социал-демократической партии меньшевиков:

1. Диманд. Еврей.

2. Н. Гиммер. Еврей.

3. Штраус. Еврей.

4. Ратнер. Еврей.

5. Либер. Еврей.

6. Зонн. Еврей.

7. Дан. Еврей.

8. Абрамович. Еврей.

9. Раппопорт. Еврей.

10. Цедербаум (Мартов). Еврей.

11. Цедербаум (Левицкий). Еврей, брат предыдущего.

Здесь - все 100% из “богоизбранного народа”…

Некоторые полагают, что если бы власть захватили эсеры, то было бы лучше?

Вот вам список Центрального комитета правого крыла партии социалистов-революционеров:

1. Керенский. Русский (?)

2. Аронович. Еврей.

3. Гисслер. Еврей.

4. Львович-Давидович. Еврей.

5. Гуревич. Еврей.

6. Гоц. Еврей.

7. Гольдштейн. Еврей.

8. Лихач. Еврей.

9. Кинтшук. Еврей.

10. Берлинрут. Еврей.

11. Дистлер. Еврей.

12. Чернявский. Еврей.

13. Чайковский. ?

14. Розенберг. Еврей.

15. Ратнер. Еврей.

Итого - из 15 членов: евреев - 13, русских - 2 (?)

Керенский на самом деле был полуеврей и масон, о чем он сам писал уже тут, в Америке. Как видим, все та же картина…

Теперь посмотрим список Центрального комитета левого крыла партии социалистов-революционеров:

1. Штернберг. Еврей.

2. Левин. Еврей.

3. Фишман. Еврей.

4. Ленберг. Еврей.

5. Стица. Еврей.

6. Ландер. Еврей.

7. Каган (Грессер-Камков). Еврей.

8. Катц (Бернштейн). Еврей.

9. Фейга Островская. Еврейка.

10. Начман. Еврей.

11. Карелин. Русский.

12. Мария Спиридонова. Русская.

Итого - из 12 членов: евреев - 10, русских - 2.

Причем, среди русских Мария Спиридонова. Позже большевки посадили ее в сумасшедший дом. Я не буду повторяться, не стану говорить, что это была за русская. В конце концов ее расстреляли то ли в 1940, то ли в 1941 году.

Вот вам Комитет анархистов в Москве:

1. Крупенин. Русский.

2. Яков Гордин. Еврей.

3. Лейба Черный. Еврей.

4. Блейхман. Еврей.

5. Ямпольский. Еврей.

Итого - из 5 членов: евреев - 4, русских - 1.

Как видим, все революционные партии в России были в руках все того же “Божьего народа”.

*- Получается что политическая ситуация в дореволюционной России была как в мафиозном казино: кто бы ни встал у рулетки - выигрыш был фиксирован.

И ведь не смотря на очевидную ложь, которая огромными потоками льётся из жидовского дуроскопа во всех программах новостей и в передачах с умнейшими еврейскими аналитиками,которые спорят с такими же своими соотечественниками, в зависимости от ситуации исподволь или напрямую , учащими русских людей как нужно жить, наше сонно-зомбированное население , опьяненное пропагандистскими жидоСМИ ,всё же пойдёт на выборы и будет снова голосовать за все эти проевреенные партии и за разных жидов-говорунов в отдельности. Кость народу уже кинули– в виде арестов некоторых коррупционеров. Но все эти аресты и посадки продажных губеров и прочих проворовавшихся чиновников были ожидаемы в предверии выборов в дурдуму , дабы показать населению, что ряды ЕР очищены от негодяев и можно снова за них идти голосовать . После осени эта волна пойдёт на убыль, а после президентских выборов 2018года и вовсе “сойдёт на нет ” и Путин и дальше будет помогать жидам жиреть за государственный счёт, Русское ( не гусское) население продолжит сокращаться – ведь нет никаких предпосылок для изменения экономического и политического вектора. На западе уже поговаривают о ослаблении и снятии санкций , а взрощенные на жидовской основе мимикрировавшие демократы-либералы, имеющие на западе недвижимость и счета в банках, только и мечтают о скорейшем наступлении окончания действий санкций , дабы продолжать вывозить из страны ресурсы , а деньги вновь безбоязненно вкладывать в чужие экономики. Население продолжает верить в нежелающего снести нынешнюю коррупционную систему власти Путина, который обеспечивает уже много лет процветание в России евреев, опираясь на евреев-силовиков, евреев-выходцев из криминала , жидочиновичество и на горных евреев( в том числе и чеченов), заставляя их одному ему известным способом платить хоть что то в бюджет страны с доходов, получаемых ими со своих вотчин , что бы население совсем не померло с голоду. В качестве примера приведу двоих из его окружения:

ШУВАЛОВ : вице-премьер по роскоши . Карьера

https://cont.ws/post/329657

СЕЧИН:

Яхта $180млн. https://cont.ws/post/335155

Усадьба $60млн. https://cont.ws/post/324020

PR-обслуживание РОСНЕФТИ превысило 100 миллионов рублей за полтора года. https://cont.ws/post/318872

Возвращаясь к изложенным в начале статьи причинам побудившим меня заняться этой темой, скажу , что если каждый из НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ хотя бы одному новому человеку в день ,где-нибудь на улице или во дворе, в общественном транспорте или где- либо ещё объяснит суть происходящего в нашей стране геноцида русского народа и причины неудачи русского антижидовскобандеровского восстания в Новороссии,то это лучшее, что мы можем сделать на этом этапе. Тогда через некоторое время весь РУССКИЙ МИР обязательно избавится от дурмана и навязываемой лжи , а президент возможно после выборов 2018года ,под давлением низов начнёт менять систему управления государством, дабы избежать Гражданской войны в случае повторения отстранений русских кандидатов перед следующими думскими выборами и президентскими выборами 2024года. Нельзя допускать повторения ситуации в Новороссии. Нельзя позволить жидам искусственно взрывать накал страстей поочерёдно в разных регионах. И уж тем более не слушать прогнозы жидов ( к примеру Ходорковский напророчил уход Путина с поста президента в 2019г и передачу власти новому наследнику).

Только когда население всей страны очнётся , тогда отрезвленное полученной информацией ,сможет и мирным способом через выборы решить проблему и избавиться от кровососов , грабящих государство и стравливающих население политическими методами и интригами,о чем говорил ранее здесь : https://cont.ws/post/317323

А пока президент опирается на вышеназванные этногруппы, а так же на партии под управлением евреев и на своё еврейское правительство( РУССКИЕ ВЫДЕЛЕНЫ КРУПНЫМ ШРИФТОМ ) :

ЕВРЕЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО Д.МЕДВЕДЕВА.

Зампреды правительства:

Дворкович

Шувалов

Голодец

Козак

Приходько

РОГОЗИН - Русский ли он после прошлых выборов, когда он обманул русских?

Хлопонин

ТРУТНЕВ

Федеральные министры :

Донской

Лавров (армянин)

Мединский

Мень

Мутко (украинец или все ж еврей?)

Шойгу

Ливанов

Кузнецов

Новак

СОКОЛОВ

Абызов (человек Чубайса,Волошина)

КОНОВАЛОВ

СКВОРЦОВА( муж Нодарейшвили ?)

ТОПИЛИН

Галушка ?

МАНТУРОВ?

ТКАЧЁВ

УЛЮКАЕВ

ПУЧКОВ

Никифоров

Силуанов

Для полноты картины нужно посмотреть , кто жены всех этих министров , дабы не забывать про действующий институт иудейских невест. А также принадлежность оных господ к масонству.

Всё чаще в последнее время задаюсь вопросом, неужели оскудела ЗЕМЛЯ РУССКАЯ на таланты и почему президент не меняет своего премьера на более достойного, тем более если этот в последнее время выдаёт такие перлы, что становится популярнее бывшего главным ” корочником ” своего времени Черномырдина и смешащего в наши дни жителей Украины ,мэра Киева ,Кличко.

Кто смотрел 03.08.2016 вчера вечером новости в телеящике, могли услышать, что толкал одурманенному телезрителю наш премьер-министр на Клязьминском форуме ” Территория смыслов ” , говоря что преподавательская деятельность - это призвание, а если есть желание заработать денег, то существует много способов, где это сделать проще и быстрее. В качестве примера Медведев привел бизнес. Реакция в сетях на его ” выкидон ” оказалась незамедлительной : https://cont.ws/post/336012

Привожу этот новый перл премьера дословно : ” Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям.

–Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес”.

И уже уходя, пожелал оставшимся : ” Ну вы держитесь здесь ” . Правда не уточнил, за что именно им там держаться. То ли за живот, то ли за …й

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии