Новости с соц сетей. Веселые, не веселые, совсем не веселые. 4 августа. Утро. Политпросвет с юмором.


Континенталист, 4.08.2016 05:17   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

УКРАИНА: КТО ВИНОВАТ, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ. ПОЛНЫЙ СПИСОК (НА СЕГОДНЯ).

Решил я помочь небратьям нашим меньшим, и составить полный список тех, кто виноват в том, что Украина до сих пор не стала «вторым Пьемонтом». Путин. Тут без сомнений и вопросов – он Бох майдаунов. Москали. Потому что не хотят устраивать у себя майдан, поэтому украинцам приходится страдать в одиночестве. Вы же видели, как они подзужив…

amurweb Сегодня 04:37 1131 26.32

Западные СМИ: Из-за разгрома под Алеппо весь Ближний Восток склонится к России

В своей редакционной статье вечером 3 августа издание “Гардиан” (Великобритания) разъясняет, что в случае если восточная, удерживаемая объединёнными силами террористов и “умеренной оппозиции” часть Алеппо падёт под ударами вооружённых сил Сирии и России — “антиасадовская оппозиция утратит последний стратегический городской укреплённый пункт”.Последствия…

Газовые маневры: кому выгодно возобновление проекта “Турецкий поток”

В рамках нормализации российско-турецких отношений президент России Владимир Путин 9 августа встретится в Санкт Петербурге со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Нет сомнения, что, помимо проблемы налаживания конструктивного взаимодействия в сирийском вопросе и во всём ближневосточном регионе, стороны будут обсуждать вопросы …

ПРОМО

Nyka Вчера 20:57 13070 84.53

И снова Путин огорошил Обаму

В Вашингтоне истерика. Дрожащими руками госсекретарь США Джон Керри набирает один и тот же номер порой по несколько раз в день. И никак невдомёк им чего это русские на сделку не идут, вон ведь какие условия выгодные: вы наших умеренных террористов не трогайте, а мы, так и быть, с вами вместе по вашим неумеренным постреляем. А в ответ ему: нет. Простите,…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии