Полиция стягивает подкрепления на место кровавой резни в центре Лондона


Континенталист, 4.08.2016 06:36   –   cont.ws


Лондон, 4 августа. Для обеспечения безопасности населения полиция Лондона стягивает дополнительные наряды в центр города, в район Рассел-сквер, где в среду вечером в результате нападения вооруженного ножом мужчины погиб один человек, а еще пятеро получили ранения. Нападавший уже задержан, его имя и данные не называются.

На данный момент известно, что погибла 60-летняя женщина. По некоторым заявлениям у нападавшего, 19-летнего молодого человека, могут быть «серьезные проблемы с психическим здоровьем», однако другие источники сообщают, что полиция ищут связь нападения на Рассел-сквер с терроризмом, а у убийцы могли быть сообщники, которых ищут. Большинство пострадавших — женщины, среди них один мужчина, полиция пока не передала данные об их состоянии. 

Как отмечает Daily Mail, инцидент произошел в том же районе, где произошли теракты 7 июля 2005 года, организованные исламскими фундаменталистами. Тогда произошло 4 взрыва, 52 человека погибли и более 700 были ранены. Это событие иногда считают первым терактом в Западной Европе, осуществленным смертниками.

Напомним, две недели назад молодой мигрант напал с топором и охотничьим ножом на пассажиров пригородного поезда в Баварии.

Валентин Меликов…

Источник: http://riafan.ru/543025-polici…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии