Коронные фразы девушек


Континенталист, 4.08.2016 07:04   –   cont.ws


Привет. Я вот на днях задумался как много существует фраз, с помощью которых женщины(аля шкуры), пытаются манипулировать нами, мужчинами. «Я толстая, фууу, посмотри какая я жирная!»; «Вообще-то я девушка!»; «Уступи мне место, я ведь девушка!» и т.д. т.п. Иногда это мило, но со временем это дико надоедает. Начинаешь чувствовать себя пиздализом, подкаблучником, тряпкой и вообще опускается твоя мужская самооценка. Что бы вы не совершали ошибок и не пали под манипуляциями ваших шкур, я напишу небольшой гайд, введение в примерное поведение в данных случаях с девушками.

«Я толстая»

Это, наверное, самое популярное высказывание. Говоря это, девушки ожидают услышать, какие они охуенные. Ничего подобного! Не стоит подлизываться, а иначе они медленно будут переходить к следующим стадиям манипулирования. Не пытайтесь быть дамским угодником, а наоборот — вы должны доказать этой шкуре, что именно без вашего члена она не сможет жить. На такую самокритику нужно отвечать критикой — «Да сука, ты толстая. Попытайся жрать на пол ведра меньше!». Она конечно же обидеться, а может и бросит вас, но если такое и случится, тогда на хуй её — в тот же день найдешь другую. Никогда не утешайте женское самолюбие.

«Извинись или я сделаю»

Ко-ко-ко.. Классический повод сделать вас рабом ситуации. Никогда не поддавайтесь, стойте на своем решении и отстаивайте его. Если вы хоть раз прогнетесь под пиздой, то пизды стоит ваше слово. Бабы называют настоящими мужиками тех, кто делает им выгоду. И если вы думаете, что когда угодили, или уступили женщине, то вы являетесь настоящим мужиком, то вы глубоко ошибаетесь, вы стали подстилкой.

«Но ведь я девушка»

Блядь, ну в этой ситуации вы можете ей только посочувствовать, или поржать — «ХАХА, лошара, а я парень))». Они должны наконец-то понять, что вагина, это не бонусная карта, и никаких скидок не должно быть.

«Нам нужно расстаться»

Здесь все очень просто — бросай её, пока не поздно. Такие девушки набивают себе цену. Они любят когда за ними бегают парни. Не делай ошибку — просто отпусти и все. Я уверен, что через недели две она будет терзаться в муках «Почему он так легко на меня забил?». Если ты будешь бегать за ней, то ты не будешь рыцарем, борющемся за свою любовь, а просто превратишься в зависимое от пизды чмо.

«У вас, у парней, только одно в голове»

Да, у нас у парней мозг там, в отличии от вас. Никогда не слушай баб, думай о пошлом, вульгарном и о том чего тебе хочется.

Взято с моего личного блога: http://vladikomk.xyz/

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии