Вопрос юридически подкованным гражданам. Или как бороться с покемонами.


Континенталист, 4.08.2016 07:58   –   cont.ws


    Не сталкивался пока, но хочется знать заранее свои права и возможности своих действий. Спрашиваю у тех, кто знает законы - какие права есть у меня в случае если я попадаю на камеру человека, больного покемонозависимостью. Как зафиксировать и дать ход тому, что ведется незаконное вторжение в мою частную жизнь. 

    Есть ли норма, при которой я могу стребовать не только компенсацию морального и материального вреда, особенно в случае проникновения на мою частную территорию человека, охотящегося на покемонов. 

    Если на камеру олигофрена со смартфоном попадает один из детей - имеют ли право родители привлечь к ответственности больного ПГМ (покемонизм головного мозга, а не то, что многие подумали) за незаконные съемки несовершеннолетнего. 

    Поскольку сейчас, как я понимаю, нет возможностей, ограничивающих распространение этой заразы, то возможно ли действие в правовых рамках, как говорит наш президент, что бы разорить и замотать законом зависящих от ловли покемонов (ой ржу - Медведев в суде с отчетом, почему зафиксировал на смартфон чью то частную жизнь).

    Но шутки шутками, а вопрос есть, и если он решаем, то этот способ вполне можно довести до адекватных людей. К тому же если можно стребовать деньгами - неплохой гешефтик может быть, тот же Медведев зовет всех в бизнес, а чем не заработок - ловить покемоно-дибилов и засуживать их на деньги за вторжение в частную жизнь.

    Как и что нужно делать? как доказывать? в общем - какие па выполнить, что бы у покемоноловцов отжимать на законных основаниях деньжат и портить им кровь.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии