Россия вредит США тем, что борется с наркотиками


Континенталист, 4.08.2016 09:34   –   cont.ws


Честное слово, это не я придумал. Заголовок заметки — дословный перевод статьи в «Вашингтон пост», автор которой тихо офигевает от русского коварства и жестокости. Русские воюют с наркотой! Это же плевок в толерантность и политкорректность! Это же камень в огород демократии!…

Нет-нет, это надо цитировать;

«… Следует отметить еще один способ, с помощью которого Россия причиняет ущерб американским интересам. Россия помогает вести войну с наркотиками. Фактически Россия агрессивнее всех прочих стран мира требует продолжать борьбу с наркотиками, обойдя даже такие государства, как Иран… И жесткая позиция России в области борьбы с наркотиками вредит нам…»

Далее автор любовно перечисляет все достижения свободного и прогрессивного, цивилизованного человечества, над которым нависла зловещая рука Москвы:

В последние десятилетия в Южной и Центральной Америке, в Европе и США сложились мощные движения, требующие реформ. Уругвай собирается впервые разрешить государственную торговлю марихуаной. В Мексике идет процесс смягчения законов о марихуане. Португалия легализовала марихуану и вывела использование прочих наркотиков из уголовной сферы, сделав караемым штрафом административным правонарушением, одновременно продвигая политику снижения вреда, то есть, добиваясь смягчения вреда от употребления наркотиков вместо полного прекращения употребления. Для реформаторов Генеральная Ассамблея должна была перенять язык снижения вреда, декриминализации и признания провала войны с наркотиками, включенного в протоколы ООН. (И вот — барабанная дробь:) — Россия (Сцуко) смогла блокировать эти усилия.

Читаю и слёзы наворачиваются! Это ж что москали удумали! Покусились на святое! Ну и как им после этого джихад не объявить? Но самое интересное — это объяснение, какое автор предлагает своим укуренным (и от того демократичным) читателям. Наберите воздуха побольше. ЩА БУИТ главная сенсация. Так вот Россия воюет с наркотиками исключительно и только потому что… коррумпирована снизу доверху. Ибо только коррумпированные правоохранители могут пойти на такое преступление — бороться за право свободного человека свободно уколоться и забыться (получилось почти по Высоцкому)…

Читаешь и понимаешь, что надо бы автору рупора Белого дома сказать решительное: «НЕТ тяжёлым наркотикам!». Понимаешь, но не советуешь, ибо советуя такое, сразу попадаешь в пособники Кремля и во враги цивилизованных демократов, которые уже не только построили коммунизм и организовали свой собственный личный рай, правильно подобрав дозу правильного, душевного эликсира из афганских или колумбийских закромов.

Однако если вы думаете, что на этом козни Москвы заканчиваются, вы глубоко ошибаетесь. Пустив по вене эликсир демократии и свободы, «Вашингтон пост» твёрдо и безапелляционно заявляет, что межрасовые столкновения в США, это тоже — результат подрывной работы России. Ибо даже ёжику ясно, если дать уколоться представителям любой расы, то затем их можно положить рядом с друг другом чуть ли не штабелем и никаких расовых противоречий между ними не будет (пока приход не кончится)… Поэтому автор срывает покровы и жжёт напалмом, выдавая изумительный финиш, который просто нет сил комментировать:

«На данный момент наша ситуация кристально ясная. Война с наркотиками не решает наши проблемы ни с преступностью, ни с зависимостью от наркотических веществ. При этом она разрывает нашу социальную ткань и ослабляет нашу страну, в том числе, в геополитическом порядке. Трамп и Путин занимают одну позицию в этом отношении. В отношении войны с наркотиками они объединены в проведении политики, которая ведет к ослаблению Америки…»

Занавес…

Источник

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии