Украинство готовит почву для убийства Савченко


Континенталист, 4.08.2016 10:57   –   cont.ws


Вчера «лидеры мнений» были наиболее активны, хотя первые публикации на тему скорого зачисления «героя Украины» Нади Савченко в подземную бригаду начались еще во вторник. Некоторые «аналитики» уже даже дату озвучили – 8 августа. Дело в том, что Савченко изъявила желание заняться вопросом обмена пленных. На 8 августа планируется очередной «поход к царю за хлебом» на Банковую, то есть, родственники пленных украинских военных соберутся в Киеве спросить у их самой народной власти- когда же те вернут из плена их родных.

Определенно, Савченко со своими высказываниями, идущими врозь и идеями NaZii украинско-американскую хунту уже конкретно достала. К тому же, её симпатизирует народ, и хоть мнение народа на Украине хозяев не интересует от слова совсем, они не могут игнорировать тот факт, что Савченко представляет определенную угрозу нынешнему укровермахту, как минимум – создавая социальную напряженность.

Идея освобождения Савченко изначально пугала укровермахт, они может и правда надеялись, что Путин упрятал бесноватую Надю на 20 лет, но Путин провернул очередную многоходовочку, и Савченко стала головной болью NaZii. Убрать её физически – неплохой вариант для украинства, и сейчас готовится информационная почва под это событие, с превентивными обвинениями в устранении Савченко «рукой Кремля».

Всё идет к тому, что скоро мы увидим очередной акт пожирания украинством своего «хероя».

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии