Терроризм распространился не только на боевой раздел, но и по другим человеческим отношениям. Попробуем это рассмотреть.


Континенталист, 4.08.2016 11:12   –   cont.ws


Вчера в «Право голоса» была встреча с американским аналитиком, прозвучали интересные мысли, но не коснулись главного, хотя о разных направлениях в правительстве США, упомянули. Там, во внешней политике, не гласно, но очень активно участвуют спецслужбы. Именно они создают такую атмосферу в мире, а команда из Вашингтона негодует, мы ничего подобного даже не планировали, это делалось без нас. Давайте поговорим о том, что больше всего занимает политиков всего мира, так все говорят, кроме самих участников, это терроризм, причем разной направленности. Первыми террористами были одиночки, хотя и обрабатывались в определенных группах, на это. Затем их стали объединять в группы, а при финансовой поддержке, не только из вне, пошли и религиозные этносы и дошло до попытки создания государства. Не будем вдаваться в причины и искать, кто в этом помогает и даже научную базу, под это подводил. Поверьте, они есть, многие это понимают, но разнообразие подходов в разнообразии действий зависит от степени воспитания и осознания общественных процессов. Основная цель террора, это через гибель обывателей, при удаче и крупных чиновников, привлечь внимание к своим потребностям и через страх и испуг, оказать давление на власть со стороны общественности. Как правило, цель не достигается, но сам процесс расслоения общества на разное восприятие отношения к этому властей, начинает идти. Не секрет, что спецслужбы активно разрабатывают такие процессы, а со временем и исходя из возможностей от последствий терактов, начали искать и другие возможности таких разработок. Цель та же, через общество воздействовать на решения властей. Есть здесь и своя основа, уже не раз мелькали заметки про «золотой миллиард», а точнее, про теневое правительство, или группу толстосумов. Именно они, через истребление большей части населения Земли, хотя создать новый, свой мировой порядок, террор одна из составляющих в этом плане. Всеобщая война сделает это быстрее, но она опасна и самим режиссерам.

Будем рассуждать дальше Развязанная на Западе политика морального разложения, одна из составляющих этого плана. Можно не рискуя ошибиться, назвать это морально культурным терроризмом, ведь конечная цель схожа. Желанием «общества», заставить население, жить по законам ЛГБТ, а это резкое сокращение населения Европы и родственных с ней культур. Сразу скажу, у них пошло не совсем по задуманному, европейцы стараются опередить события, когда Восток, еще не полностью истребил сам себя. Процесс затормозился вмешательством России в сирийские дела. Европа стала набирать движение в этом направлении рекордными темпами. Скоро, да уже и начали, те, кто должен был погибнуть, заселять территории ЕС. Заметьте, пока культурным образом, ведь там напринимали такие законы, что в итоге, это заставит опередить свою гибель раньше, чем эти земли заселят другие. Радикальный терроризм тоже отстает от культурно морального террора.

Дальше. В России, да и на Востоке, такая мораль не пользуется успехом, поэтому здесь запустили другое, идеологический терроризм. Почему? Да просто цели одинаковые, сократить население до минимума, а земли освободить для своих задач. Главное в обычной идеологии, это выстраивание своего общества так, чтобы другие формации и стремились, если не превзойти, то достичь такого путем объединения связей. Борьба в этом смысле шла постоянно. Идеологический терроризм подразумевает другое, его цель добиться возрастание противоречий внутри одного общества, между различными формациями и этносами. Желательно довести напряжение до открытых, военных столкновений. В результате не внедрение в жизнь своего образа жизни, а истребление народа насильственным образом. Идеологические террористы, иначе их не назовешь, добиваются таких противоречий и между государствами.

У мусульман и схожих по морали стран, запустили другой подход, упор сделали на различии течений в одной вере и своеобразном чувстве гордости и долга. Как, для режиссеров было просто вначале, в Ираке, Ливии, Афганистане, Египте, Сирии, уже почти создали террористическое государство. Все шло к тому, чтобы запустить истребление арабов по само возрождающемуся принципу истребления. Поверьте, добить оставшихся победителей, нашлось бы кому, не ясна проблема с Индией и Пакистаном, но и их бы стравили, благо от Америки далеко. Про Африку и Латинскую Америку не упоминаю, там проблем не будет.

Самую большую ошибку, авторы этого романа, допустили в России, поспешив с Югославией и Грузией, да и Ельцин, нанес удар в спину, поставив во главе Путина. Купить его не удалось, а расчет на прикормленных либералов и олигархов, провалился. Вот тут, все и началось рассыпаться, помогая Сирии, Москва поставила барьер на пути стравливания арабов между собой, а просчет с Турцией, только укрепил его. Устоял и Египет, а если Москва поможет, то он укрепится на Севере Африки. США старается любыми путями отвлечь внимание на происходящее в Сирии, чтобы их ставленники успели закрепиться в Ливии. Их постараются признать, как правителей Ливии и постараются помочь оружие, особенно средствами ПВО. Они сейчас себе локти кусают, что не успели сделать это в Сирии, сейчас, на глазах у всего мира, это не слишком этично.

Поверьте идеологический терроризм в этих странах, будет только нарастать, ведь под устоявшийся принцип терроризма, он не подходит. ДАИШ (ИГИЛ) постараются удержать в рамках дозволенного, а оно, с подачи США, очень огромно. Только расшатав с помощью идеологического терроризма устои соседних государств, его отпустят на волю, правда если он сам удержится до этого. С затуханием сирийской войны, миграционные процессы в Европе, постараются, на время, загасить, чтобы вместе с ДАИШ, довести дело до нанесения ядерного удара, как способа спасти Европу. Так, США завершит свою эпопею с долгом и нанесет экологическую не стабильность по всему миру, станет ее, за большие деньги, восстанавливать. Не берусь подсчитывать, но думаю, что население Земли сильно сократится и на этом процесс не остановится. Вашингтон, вернее «теневое правительство» добьется своей цели. Все замерли в ожидании, как дальше двинется Россия и кто победит на выборах в США. 

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас