«Минский» конфуз Марчука или о толстой пропаганде


Континенталист, 4.08.2016 11:20   –   cont.ws


Тот случай, когда пропаганда переиграла сама себя. Расскажу вам интересный случай из украинского мирка фейков и тупенькой пропаганды. Сегодня у нас оконфузился переговорщик по «Минску» с украинской стороны Евгений Марчук. На последних переговорах в «Минском» формате Марчук уверенно заявлял о нарушении Россией «Минска», аргументируя при этом записью с фейкового сайта, созданного украинскими пропарандистами и стилизованного под один из сайтов ДНР, хотя если посмотреть на контент этого сайта, даже не специалисту становится понятно что он – фейковый.

Марчук вел очень трудные переговоры, он сам об этом пишет на своем ФБ. Хоть в этом он не врал – переговоры, в которых единственая аргументация украинской стороны – тупенький фейк с фейкового сайта, наверняка являлись сложными, или скорее – странными.

Вот скрин с фейкового сайта

Весьма удивительно, но даже украинские СМИ признали, что их «Минский переговорщик» сконфузился на встрече контактной группы со своими «аргументами».

Надеюсь, кастрюлеголовые нибратiкi не остановятся на достигнутом, и продолжат «жечь напалмом» правду-матку, при чем уже не на «Минских посиделках», а на арене международного цирка. 

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии