«Моральные уроды», которых хочется обнять и пожелать успеха


Континенталист, 4 авг. 2016   –   cont.ws



В свете всего происходящего сегодня в/на Украине – болеть на олимпиаде за украинскую сборную собиралась в последнюю очередь. Более того, искренне и от души желала им не получить ни одной медали.

Но! Внезапно выяснилось, что основная часть тех, кто будет представлять нэзалэжну в Рио – НАШИ!

В смысле, те, кто не одел кастрюлю на голову и чей иммунитет защитил их от заражения свидомизмом и ненавистью к России.

Они летели одним рейсом. Сборная Украины и России. И слышать из уст украинских спортсменов слова поддержки в адрес россиян – бальзам на истерзанную душу.

Но без ложки дёгтя, разумеется, не обошлось. Ведь в/на Украине, не смотря на строжайший запрет, тоже смотрят российское телевидение.

Вангую, что после этого репортажа список путинских «маргиналов» заметно пополнится. Ибо такие высказывания в адрес «агрессора» рагули не прощают.

Впрочем, не думаю, что угрозы дать в морду аморальной «латентной вате» воплотятся в реальность. Кастрюли слишком трусливы. Тем более, что у них есть сайт “Миротворец”, да и кляузу в Фейсбуке и на сайте петиций йоговысокоповажности состряпать быстрее и безопаснее.

Но, если дело действительно дойдёт до «зачисток» украинских спортсменов, то, я почти наверняка знаю, под каким флагом они будут выступать на следующей олимпиаде!

Юлия Витязева, специально для News Front

http://news-front.info/2016/08…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Известный британский журналист Грэм Филлипс наткнулся на неожиданное противодействие «двоюродных» германских СМИ, когда хотел встрети […]
Тот случай, когда пропаганда переиграла сама себя. Расскажу вам интересный случай из украинского мирка фейков и тупенькой пропаганды.
Диана Михайлова в статье ”Что, если завтра война, и не с Россией?”, опубликованной информационным агентством РИА “Новости” (Украина), […]
Со Стивеном Ли Майерсом, американским журналистом и автором книги «Новый царь: взлет и правление Владимира Путина», о душе российского […]