Стёб от немцев... для итальянцев...


Континенталист, 4.08.2016 11:36   –   cont.ws


Помните фильм “Брак по- итальянски”?.

Так вот Вашему вниманию Стёб по-немецки!

Отдыхающие испанского курорта Плайя-де-Аро, расположенного на побережье Коста-Брава в Каталонии, приняли за теракт флешмоб, устроенный немецкими туристами. Инцидент произошел вечером во вторник, 2 августа. Как сообщает La Vanguardia, шутка вызвала панику и давку, в которой пострадали несколько человек.

Пятеро молодых людей из Германии, одетых в черное, решили сделать вид, что они папарацци и гонятся за знаменитостью. Накануне, примерно в 22:00 по местному времени (21:00 мск), они с криками выбежали на оживленную набережную, размахивая руками. Туристы, однако, неверно истолковали их действия и решили, что на город совершено нападение.

Сразу же началась паника. Люди в ресторанах прятались под столами, чтобы защититься, многие пытались спастись бегством. В полицию стали поступать сообщения о стрельбе. В результате 11 человек получили незначительные ранения и ушибы, у одного мужчины случился сердечный приступ.

Прибывшие на место стражи порядка задержали пятерых молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет, отмечает El Mundo. Суд над ними назначен на 3 августа. За действия, спровоцировавшие панику, им может грозить лишение свободы сроком от трех месяцев до года.

Позднее появилась информация о том, что флешмоб организовали молодые немки.

Claudia Geli Ivars @c_geli

#platjadaro grabant quan encara no sabia ni què passava… quins desgraciats.

03:37 - 3 августа 2016

5 5 Ретвитов 3 3 отметки «Нравится»

В последнее время Европу захлестнула волна терактов. Одно из последних нападений, жертвами которого стали 84 человека, было совершено на Английской набережной в Ницце вечером 14 июля. 

по материалам

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии