Дебош пассажира на борту самолета «Аэрофлота» // Пьяный пассажир-дебошир напал на пилота "American Airlines" и интимные места стюардессы (+18) // Немного авиаюмора (+18)


Континенталист, 4 авг. 2016   –   cont.ws



Дебош пассажира на борту самолета «Аэрофлота» // Пьяный пассажир-дебошир напал на пилота “American Airlines” и интимные места стюардессы (+18) // Немного авиаюмора (+18)

Эпиграф : Развязали, но вилки попрятали. Тут вообще началось, Не опишешь в словах…..

(Владимир Высоцкий // Ой, где был я вчера)

Дебош пассажира на борту самолета «Аэрофлота»

Пьяный пассажир набросился и избил проводника, облил кипятком соседа пассажира и пытался обниматься с сидящими в салоне пассажирами.

Экипажу рейса «Аэрофлота» из Южно-Сахалинска в Москву, пришлось привязывать к креслу буйного пассажира. Мужчина вел себя неадекватно настолько, что бортпроводники, сначала пытавшиеся успокоить его словами, в результате скрутили дебошира и скотчем примотали к креслу. Помогли им в этом другие пассажиры. До посадки мужчина сидел на кухне.

Как рассказывают очевидцы, пассажир по имени Максим ходил по салону с голым торсом и лез к другим с объятиями и поцелуями. Когда бортпроводник попытался утихомирить его, мужчина ударил сотрудника авиакомпании кулаком в челюсть. Он также плеснул кипятком в лицо соседу пассажиру, сделавшему ему замечание.

Когда самолет приземлился в столице, Максима встретили как положено с полицией. Он сам пошел в отказку, своей вины не признал – заявил, ,ол был трезв и вреда никому не причинял.

На данный момент известно, что дебошира привлекли за административное правонарушение. Что будет дальше, наверное заплатит штраф и все его простят, Максим не виноват, все она проклятая - водка!

А у супостатов еще веселее :

Пьяный пассажир-дебошир напал на пилота “American Airlines” и интимные места стюардессы (+18)

Пъяный пассажир авиакомпании «American Airlines» устроил бесчинства драку с пилотом.

Эти самые бесчинства молодого 23-летнего пассажира на борту самолета авиакомпании «American Airlines» были вызваны, как и у его русского коллеги Максима, с рейса «Аэрофлота» из Южно-Сахалинска в Москву - чрезмерным количеством употреблённого алкоголя, но пил не водовку, а англосаксонское виски и вот результат : по словам представителей авиакомпании, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина стал приставать к бортпроводникам, бортпроводницу стал трогать за интимные места, а когда бортпроводник заступился за коллегу пъяный пассажир, применил в отношении бортпроводников физическую силу, причем стал избивать обоих! В ситуацию вмешался пилот, который как положено по инструкции - попытался уговорить пъяного дебошира, немедленно занять своё место, но сам стал участником драки.

Как и в случае с Максимом, дебошир был задержан благодаря помощи пассажиров авиарейса, и после посадки самолёта передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Но этот, если не кошерный сионист и не богатей, штрафом не отделается!

Немного авиаюмора (+18)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Известный украинский блогер gorkylook, поведение которого весьма характерно для пациента психиатрической больницы, следуя за своим […]
Помните фильм “Брак по- итальянски”?. Так вот Вашему вниманию Стёб по-немецки! Отдыхающие испанского курорта Плайя-де-Аро, располож […]
В свете всего происходящего сегодня в/на Украине – болеть на олимпиаде за украинскую сборную собиралась в последнюю очередь.
Тот случай, когда пропаганда переиграла сама себя. Расскажу вам интересный случай из украинского мирка фейков и тупенькой пропаганды.