Так как же быть с «трансмутацией» от АРИ РУ, пресс-конференцией в Швейцарии и г. Карабановым? Кого уже начинать разыскивать Интерполу?


Континенталист, 4 авг. 2016   –   cont.ws



http://www.newscom.md/rus/russ… 

(ROK – всем хорошо известный ресурс АРИ РУ в лице его владельца г. В.Карабанова в июне громогласно заявил о ВЕЛИКОМ ОТКРЫТИИ русских учёных-химиков: реальном овладении Трансмутацией ЛЮБЫХ элементов…в ЛЮБЫХ количествах (!!!). Само по себе – это невероятно и здорово…ежели правда. Ибо это было многовековой мечтой всех многокалиберных алхимиков, настоящих и не совсем. Итак, Карабанов сам организовал поездку и пресс-конференцию в Швейцарии ДВУХ россиян-учёных. И С ТЕХ ПОР О НИХ НИГДЕ НИ СЛУХУ, НИ ДУХУ – люди,как испарились.Сам ресурс АРИ РУ, естественно,также молчит без инструкций своего невидимого руководителя, боясь нарушить субординацию. Однако меня интересует другое – А ГДЕ НАШИ РОССИЯНЕ? Что с ними, и живы они и здоровы,ли?

Но нет от них весточек, равно как и от всеми любимого в РФ, ресурса АРИ РУ. Так что делать-то будем? Неужели опять будем просить Путина вмешаться и разыскивать наших гениальных учёных-химиков? Или бросим их –ведь САМИ ВИНОВАТЫ, что купились на «западную помощь» и гранты, в лице хитромудрого г. Карабанова?)

https://cont.ws/post/321666  -трансмутация в Швейцарии или КУДА ПРОПАЛИ русские ученые-химики Сахно и Курашов?)

А что нам сказал Хитромудрый? А вот, что:

«…Вот она зрелость человечества и наступила. Думаю поездка в Швейцарию правильное решение. Всё будет под сенью светлых сил. Бедствий не будет…» Владислав Карабанов

21 июня 2016, в Женеве, в 12 часов по местному времени (это 13-00 Москвы) состоялась пресс-конференция, посвященная открытию промышленно применимого метода биохимической трансмутации элементов

(См. Патент RU 2 563 511 C2 на сайте Роспатента).

ПАТЕНТ:

Микробиологический способ трансмутации химических элементов и превращения изотопов химических элементов

- - - - - - - - -

Важен ещё тот факт, что все сделано исключительно на частные средства . Ученые 25 лет не имели никакого отношения к государству, зарабатывая прикладной химией, связанной с очисткой от нефтяных загрязнений. Чтобы не было никаких вопросов и вероятности засекречивания, даже руда для исследований использовалась зарубежная – из Саудовской Аравии, с берега Индийского океана и урановая руда Западной Африки. Теперь, какое отношение ко этому имею я. Я администратор реализации данного проекта (В. Карабанов).

Понятно, что такое богатство в РФ реализовать нельзя по многим параметрам. Отбросим политику, вообще не будет в этом деле её вспоминать. Но реально в РФ с точки зрения даже обывательской логики – нельзя. Не потому что Кремль, забудем Кремль и политику. А потому что нельзя по житейской мудрости.

(ROK - а вы хоть пробовали, хитромудрый, вы наш г. Карабанов?)

Отзывы и комментарии:

2016-07-18 / Бывалый

Карабанова уже предупреждали, что его авантюра с отправкой двух русских ученых-химиков в Швейцарию может для них очень плохо кончиться: ведь это один из центров ТМП, которое всегда охотилось за гениальными учеными с целью их ликвидации…поэтому их безопасность ПОЛНОСТЬЮ легла на него - но сознаёт ли он свою ответственность? Похоже, что наоборот - это полная БЕЗответственность!

2016-08-03 / штамп

А ведь эти русские химики реально пропали - никаких известий нет ни о них, ни о Карабанове. А сам сайт АРИРУ хранит обо всем “гробовое” молчание…несмотря на то, что прошло уже более месяца после “пресс-конференции”. Так может пора и розыск объявить по международным меркам? Или будем тупо ждать дальнейших событий или их отсутствия вообще - так нас уже запрограммировали?

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии