Министерство Стыць – пыз***ць


Континенталист, 4.08.2016 14:57   –   cont.ws


На фоне вчерашних увлекательных судебных заседаний с активным участием «героев Украины» из группировки «Торнадо», с их «весомыми аргументами» в адрес судьи, ржачем с наей стороны над этим цирком и тихим опупеванием украинцев от увиденного, мало кто обратил внимание на отставку заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова. То есть – второго человека в пресловутом «Минстеце», «министерстве правды», с огромной помпой созданного полтора года назад для промывания мозгов людям, живущим в ЛДНР и Крыму, а так же ведению информационных войн, информационных диверсий и контрнаступлений на пропаганду «супротывныка». Пафоса было много, на деле оказался – пшик.

Официально Попова ушла по причине якобы своего протеста против угнетения украинских журналистов со стороны неких украинских политиков и политических организаций. Протестующая Попова решила стать гражданином-волонтером и нести идеи майдана, свободы равенства и братства в массы.

Ну а более реалистичная версия – «Минстець» накрывается ржавым корытом. Свою функцию по распилу бюджетных денег, «волонтерской помощи» из фонда Сороса и всяческих других поступлений министерство успешно выполнило, «партнеры» поняли что делов со становлением пропаганды на Украине от «министерства правды» не будет, и решили заняться вопросом массового одурачивания украинцев напрямую, забросив десант американских армейских специалистов по информации и пропаганде. Они то и сделали реально работающее радио «Армия ФМ», хотя таких проектов «Минстець» обещал наплодить десятки.

Частично функции «Минстеця» взял на себя «Миротворец», курируемый Антониной (свинкой Пэппой) Геращенко, «Информнапалм», штампующий фейки о неком российском вторжении и «Пресс-центр АТО», рассказывающий фантастические истории о перемогах украинской армии. Следует отметить, что даже при абсурдности информации, плодимой вышеперечисленными службами, бред который порождал «Минстець», в виде фейков о червивой гуманитарной тушенке и тупой срачь недоношенных недоумков в комментариях под публикациями «противника», возомнивших себя элитой информационных войн, выглядит полным провалом.

Я пока не знаю, чьих рук творение «днр – онэ», фейковый сайт, на вброс с которого повелся даже Евгений Марчук, представлявший вброс о переброске российских войск в ДНР, аргументируя фейком в «Минске», и поднятый на смех даже украинскими СМИ. Если фейковый сайт- порождение «Минстеця» - то ситуация вообще прекрасна, выходит что одно ведомство само верит в ложь, придуманную другим ведомством.

Конец «Минстеця» надеюсь, положит конец и сотням тупых украинствующих комментаторов, гадящих своими буквенными испражнениями в том числе и у меня в блогах. 

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии