Александр Рассудов: бизнесмен-махинатор рвется к власти


Континенталист, 4.08.2016 18:50   –   cont.ws


Совсем скоро на территории Российской Федерации пройдут выборы в Государственную Думу и в органы местного самоуправления. Уже сейчас кандидаты от различных партий на всю страну озвучивают свои лозунги, рассказывают о планах и целях, которые, по их мнению, должны сделать государство лучше и стабильнее.

И это все здорово. Однако смогут ли эти люди претворить свои планы в жизнь? Бывает такое, что люди идут во власть не ради того, чтобы управлять страной и грамотно принимать управленческие решения, которые пойдут на пользу населению, а ради собственной наживы.

Наглядным примером может послужить кандидат от КПРФ Александр Рассудов, который баллотируется в ЗакС Санкт-Петербурга. Его подноготная, подробности которой вовсю гуляют по мировой паутине, честно говоря, совершенно не внушает доверия. Этот горе-политик активно занимается бизнесом, имеет задолженности по коммунальным платежам, также коллекционирует неоплаченные штрафы ГИБДД, которых уже скопилось несколько штук.

И кто-то из вас может сейчас сказать: «Да вроде ничего криминального в его досье нет, поэтому почему бы за него свой голос не отдать?» Однако если «копнуть» поглубже, то тут же станет ясно, почему этому человеку вдруг сразу захотелось пробраться во власть и какие цели он преследует.

В настоящее время Рассудов занимает пост генерального директора компании Rightmark group, а также является Председателем Совета директоров компании «Лидер-Групп» (обе фирмы связаны с продажей недвижимости).

Будучи у руля этого масштабного холдинга, нынешний кандидат в ЗакС решил «кинуть на деньги» людей, ожидающих свои квартиры. С его приходом на руководящую должность «Лидер-Групп» оштрафовали на 250 тысяч рублей за махинации с деньгами дольщиков (ч. 1 ст. 14.28 КоАП РФ). Но и этот штраф не повлиял на дальнейшую «карьеру» Рассудова.

Обе компании до сих пор отлично держатся на плаву и имеют большую популярность на петербургском рынке недвижимости. Несмотря на огромное количество недовольных отзывов в социальных сетях, на сайте компании и просто в сообществах, люди обращаются к Рассудову, а тот с удовольствием принимает у них деньги.

Естественно, ни о каких задержках сроков сдачи объектов Рассудов не говорит, помалкивает и о махинациях с деньгами, а люди тем временем ведутся на хорошие отзывы (купленные самим же Александром) и вкладывают огромные деньги в свое будущее жилье.

После подобной информации лично у меня не осталось никаких сомнений в том, что этот «политик» идет во власть только ради того, чтобы проводить махинации на большее высоких уровнях и законодательно оправдывать себя и свой бизнес.

Так что, друзья, выбор, безусловно, остается за вами, но я вам советую хорошенько подумать, прежде чем ставить «галочку» в бюллетене на выборах. 

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас