Православные мотиваторы-демотиваторы (#20)


Континенталист, 4.08.2016 22:48   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Дед Сегодня 21:51 313 12.14

Почему в Европе нельзя хвалить Путина

Доктор исторических наук Берн Нистад рассказывает об участии Норвегии в агрессии блока НАТО в разных странах, о политическом климате в Норвегии, об отсутствии академических свобод и свободы суждений, о целенаправленной политике норвежских хозяев жизни по привлечению ливийских беженцев, о том, почему в этой стране невозможно упомянуть имя Владимира Путин…

Bank of America посоветовал американцем скупать рубли

Bank of America Merrill Lynch Research (BofA-ML) рекомендует американцам купить рубль, когда он будет “на дне” и ждать его восстановления в IV квартале 2016 года, пишет “Интерфакс”.349718.jpeg “В настоящее время мы с осторожностью смотрим на страны региона EEMEA (Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) в связи с продолжающимся падением цен на нефть. Кроме того, ру…

Промышленное производство Украины обновило ”дно”

Как известно со времён Декарта и Бекона, самая лучшая проверка гипотезы это эксперимент. И если физические эксперименты ставить достаточно просто, то социологические и политические практически невозможно. Приходится довольствоваться реальной практикой. После переворота на Украине было множество гипотез о её будущем, вплоть до гипотез о “польском пути” - интеграция в Е…

ПРОМО

УКРАИНА: КТО ВИНОВАТ, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ. ПОЛНЫЙ СПИСОК (НА СЕГОДНЯ).

Решил я помочь небратьям нашим меньшим, и составить полный список тех, кто виноват в том, что Украина до сих пор не стала «вторым Пьемонтом». Путин. Тут без сомнений и вопросов – он Бох майдаунов. Москали. Потому что не хотят устраивать у себя майдан, поэтому украинцам приходится страдать в одиночестве. Вы же видели, как они подзужив…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии