"Россия в параше". Это заявил какой -то зоофил - Sonny Burnett. КОНТ безмолствует


Континенталист, 5.08.2016 21:41   –   cont.ws


Дерьмократия, либерасстизм. я все понимаю, геи нынче в моде. а как насчет предателей и провокаторов?

За то что посмела критиковать политику КОНТа меня больше не рекомендует Ствака, за то что я посмела в комментариях сказать - а “Вы это читали?” и дать ссылку на свои материла меня забанили якобы за расылку спама… А вот хрену с горы ” Sonny Burnett” можно писать такое:

Пу скатывается в парашу и к сожалению страну прихватывает за собой. Русских уже ниже плинтуса в России опустил 282 статьей и развитием этнобандитизма и завозом гастеров.”

Его не банят,  эту мерзость не стирают…

Ладно оставим это на их совести, не о том речь. Речь о нациках.

Не о патриотах, не путать горячее с солёным - о нацистах .

Чем ущербней типаж тем он громче кричит о своей родовой исключительности см. Гитлера, Аненербе и его попытки примазаться к ариям. Не вышло, немцы - арийцы, родня индусам, умереть со смеху.

Да и черт с ними.

Обидно не это обидно другое, как перевали русскую истороию кто знает про так называемую страну “Градарику” мтрану городв на территории европейской части России. ГОРОДОВ, в те времена европейцы только из пещер вылезли. а тут города…. Но молчим об этом. Молчим про самый древний город Араим, молчим про поголоно грамотный Новгород. Верим в сказку про крещение Руси в Днепре. Обидели мой Крым сволочи.

Ничего не знаем о чудном народе ЧУДЬ…

Сколько сказок и легенд проних рассказывали раньше.

Чудь — собирательное древнерусское название ряда финно-угорских племён и народов, как правило, прибалтийско-финской группы (ср. водь, весь, сумь, емь). практически полностью ассимилированы из води осталось только 64 человека…, но тем не менее они финно-угры, сейчас они выглядят вот так-

А еще есть меряне — древнее финно-угорское племя, проживавшее в Верхнем Поволжье в I веке до нашей эры.

Не буду вам рассказывать про этруски, разгромивших Рим, не скажу про скифов, даже не упомяну, что на территории Пруссии и половине Германии жили славяне.

Ге скажу как три немца не знавшие русский язык переписывали нашу историю. Я не буду Вам рассказывать про Рюриковичей, про то что род Романовых пресекся на Петре первом и потом Россией правили ублюдки прижитые прибалтийской проституткой.

Вы ж не поверите. Ура патриоты взовьются. Умные промолчат. 

Великие укры выкопали Черное море… Черт с ними.

Но Адам не был русским, господа нужно знать историю своего народа, нужно гордится своими достижениями. Но врать не надо.

Патриот любит свою Родину и так же любит все остальные народы, культуры и государства. Националист превозносит свой этнос. Если первое нормально то второе болезнь общества. 

Я за Россию, но против лжи.

Вот как-то так…

Виолетта Крымская.

Р.S.

Деблов типа Sonny Burnett прошу не возбуждаеться - не отвечу - скучно дискутировать с… точнее не о чем с ними говорить. Они же считают что Россия в параше, а мы будем мочть козлов в сортире. Ну вот как-то так.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии