Армянские лидеры официально подтвердили свое намерение уничтожить абхазов.


Континенталист, 11.08.2016 01:47   –   cont.ws


Как это часто бывает, застигнутые «на горячем» при подготовке к злостному преступлению преступники начинают лихорадочно оправдываться. Но при этом в своих якобы «оправданиях» и «алиби» проговариваются – чем только доказывают и подтверждают намерение совершить жуткое преступление. 

Точно также «Кавказ Плюс» вовремя показал общественности истинные намерение армянских националистов в Абхазии, в том числе из печально известной геноцидом азербайджанского населения в Карабахе организации «Крунк». 



Уникальный этнос – абхазы вот уже как четверть века стали заложниками армянских геополитических игр. Армяне из «Крунка» самоназвавшись «братьями» абхазам (как когда то они назывались «братьями» азербайджанцам в Карабахе) – явно готовят геноцид народа Абхазии «по карабахскому сценарию». Абхазов они взяли в заложники еще в 1992-1993 г, натравив их на действительно братьев – грузин. Вот сегодня от заложников решено избавиться, и заодно присвоить их землю. 

При этом «пойманные на горячем», оправдываясь и пытаясь доказать, что никакого преступления не планируется, лидеры армян в Абхазии проговорились и прямым текстом подтвердили намерение совершить жуткое преступление. 

Так депутаты абхазского сепаратистского парламента Роберт Яйлян и Левон Галустян, в ответ на публикацию сайта «Кавказ Плюс» о намерениях организации «Крунк» организовать сперва «автономию армян в Абхазии», а затем геноцид абхазского народа истерически начали вопить, что «это откровенная ложь и плод воспаленного воображения».

Армянские лидеры Роберт Яйлян и Левон Галустян еще заявили следующее: «Попытки вбить клин в братские отношения между абхазами и армянами обречены на провал. Сакартвельским авторам, страдающим амнезией, хотим напомнить, что «Крунк», от имени которого вещают анонимы, и Грузия – понятия несовместимые, потому, что активисты этой организации во главе с Героем Абхазии А. Г. Топольяном были в первых рядах с братьями-абхазами в борьбе за свободу и независимость. 

В армянских семьях Абхазии от старших к младшим передаются рассказы о том, с какой теплотой встречали коренные жители этой земли жертв геноцида в Турции. Такое не забывается».

Да действительно, «Крунк», который участвовал в геноциде грузинского населения Абхазии и Грузия – понятия несовместимые. Но при этом господа Роберт Яйлян и Левон Галустян забыли напомнить, что самые «коренные жители» которые «с теплотой» встречали армян в Абхазии – это как раз грузины, чьих потомков зверски уничтожали армянские боевики, в том числе и из организации «Крунк».

Напомним, как появились в Абхазии армяне. Это переселенцы из Османской империи, в значительной мере армянские террористы, их пособники и члены их семей, которые бежали в Российскую империю опасаясь возмездия за предательство турецкого государства и террор против мирного мусульманского населения, которые армянские боевики развернули в Восточной Турции в 1915 г. Причем армянские националисты, будучи еще в Османской империи и начав там этнические чистки, не трогали из неармян лишь греков (и то до поры до времени). 

Все другие национальности, населявшие Турцию, были целью беспощадного армянского террора. 

От рук армянских террористов пострадали сотни этнических абхазов – мухаджиров и их потомков, которые переселились в Турцию в 19-м столетии и надеялись найти там покой и безопасность. 

Увы, встреча с «миролюбивыми» армянскими террористами, как правило, для абхазов, живущих в Турции оканчивалось трагически. Особенно 1914-1918 гг. когда армянские террористы не щадили никого - будь то турки, курды, грузины мусульмане (лазы и аджарцы), абхазы или черкесы. 

Действительно опасаясь возмездия после жестокого террора и убийств мирного мусульманского населения многие армянские террористы с семьями бежали в пределы Российской империи и в значительной мере поселились в Абхазии и так они сами подтверждают - их очень радушно приняли местное население. При этом армяне Роберт Яйлян и Левон Галустян не сообщали, какая была национальность у этого самого «коренного населения». 

Человеку несведущему может показаться, что это были абхазы, но это совершенно не так.

 Армяне селились в Абхазии в основном там, где абхазского населения практически не было, а жил другой коренной этнос Абхазии – грузины (в основном мегрелы).

Грузины действительно сочувствовали армянам, когда те рассказывали басни о якобы имевших место «турецких зверствах», замалчивая собственные преступления против мирного мусульманского населения. В том числе и против родственных проживавших в Абхазии мегрелам грузин-лазов и против потомков абхазских мухаджиров. 

Так армяне поселились и с помощью грузин обустроились в Абхазии. Но как они отплатили местным жителям – гостеприимным грузинам – за их доброту? А вот как: армянские бандформирования, в том числе батальон им. Баграмяна сыграли ключевую роль в массовом уничтожении мирного грузинского населения и изгнании его с родной земли!. 

При этом в ранее смешанных армяно-грузинских селах Абхазии грузин вообще не осталось. Пример – село Мерхеули откуда родом известный политический деятель Лаврентий Берия (как бы к нему не относиться но он был коренным местным уроженцем в Абхазии, как и большинство абхазских грузин-мегрел). 

Именно село Мерхеули приняло радушно армянских переселенцев из Турции во время первой мировой войны. Поверило их «душераздирающим» сказкам о турецких гонениях и дало лучшие земли для поселения, помогло обустроиться. 

Как же отплатили армяне грузинам за их помощь и гостеприимство?

 Всем известно: в селе Мерхеули, которое было в основном грузинским, не осталось не одного грузина – здесь живут сегодня одни армяне, которые даже «бравируют» изгнанием грузин, причем повод нашли для «гордости» за свои зверства – это вам, дескать, «за Лаврентия Берия».

Между тем мало кто вообще сделал добра для армян больше чем Лаврентий Берия – зачастую в ущерб государственным интересам. Именно он поддержал абсолютно вредные для Советского Союза претензии армян на турецкие территории после Второй Мировой войны. Именно он уговаривал Сталина добиваться передачи армянам турецкого города Карс. Переживал, Лаврентий Павлович, что Армения такая маленькая, хотел сделать ее территорию больше…. Но армяне его «отблагодарили», изгнав поголовно всех его земляков и родственников с родной земли.

Вот такая с позволения сказать, «благодарность» армян к приютившим их мирным грузинам и к грузинам, стремившимся сделать для них добро даже в ущерб другим народам. То есть если армяне настолько жестоко относятся к людям, котором обязаны вообще своим существованием и благополучной жизнью на чужой земле, к людям, которые проявили неслыханное гостеприимство, то, как они должны относится к тем, которые такого гостеприимства не проявляли? 

Неужели армянские националисты, которые в тех же 1914-1918 годах были злейшими врагами абхазов-мусульман и безжалостно убивали абхазов в Османской империи наряду с турками – вдруг стали резко «добрее». Неужели можно сказать, что армяне вдруг искренне резко «полюбили» абхазов и хотят и дальше строить для них государство, а самим быть благодарными «гостями».



Те, кто знает историю армянского терроризма, увы, давно уже убедились, что армяне всегда платили злом за добро. Османская империя холила и лелеяла армян, и позволяла наживать колоссальные богатства армянской верхушке, назначала армян на любые должности во власти, позволяло им нещадно эксплуатировать другие народы на всей территории империи. И какова была благодарность за это армянских террористов? 

Грузины радушно приютили армян на своей земле – и в ответ получили геноцид грузинского населения в Абхазии. Сегодня такая же угроза имеется в регионе Самцхе-Джавахети, где армяне поселились лишь в 1830 г. но уже считают себя «коренными», а грузин пришлыми и даже устраивают избиения грузин при любом удобном случае – как это недавно было в Ахалцихе.

Поэтому слова депутатов абхазского парламента Роберта Яйляна и Левона Галустяна только подтверждают намерения абхазских армян организовать тотальный геноцид абхазского этноса. 

Сами абхазы должны понимать, что не может преступник, который поднял руку на близкого соседа быть благодарным более далекому соседу, с которым его связывают разве что совместное участие в преступлениях – этнических чистках. Тем более если он поднял руку на того самого соседа, который его из грязи вывел в люди, ему столько лет угождал, делал все для его благополучия.
Как правило, бандиты и преступники стремятся избавиться от сообщников. Причем именно от тех сообщников попали к ним в зависимые заложники. Заложниками у армян сегодня находится абхазы. 

Финансирование сепаратисткой власти Абхазии полностью зависит от прихоти армянского лобби в Москве. У армян в руках вся экономика Абхазии. Абхазы лишь занимают формально чиновничьи должности, но фактически все чиновники куплены-перекуплены армянами. То есть на любого абхазского чиновника у армян есть столько компромата, что им в случае чего не выкарабкаться и не уйти от ответственности даже по сомнительному сепаратистскому законодательству. 



Над абхазским этносом нависла смертельная угроза. Сами армянские депутаты признаются и даже хвалятся тем, как они уничтожали и убивали коренное население Абхазии – грузин, которое приняло их предков бежавших из Турции и как их боевики при этом становились «героями Абхазии». Нужны ли другие доказательства преступных армянских намерений в отношении оставшейся и полностью зависимой от них части коренного населения, которое не сделало им столько добра как грузины – абхазов?

Как себя спасать от грядущих армянских зверств – должны думать сами абхазы. Поскольку братский грузинский народ они от себя, увы, оттолкнули, и он им даже физически не может придти на помощь.

Кавказ плюс

Источник : http://kavkazplus.com/news.php…

.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]