Лучшая защита – это нападение: Украина заявила о необходимости введения визового режима с Россией


Континенталист, 12 авг. 2016   –   cont.ws



Как только градус напряжения в украинско-российских отношениях начинает зашкаливать, Украина сразу же начинает заявлять о том, что просто кровь из носу необходимо ввести визовый режим.

После разоблачения украинских диверсантов, пытавшихся прорваться в Крым, весь вчерашний день украинские СМИ трубили в один голос, что это все вездесущая рука Кремля, а «наши хлопцы» тут совершенно не при чем. Только если все так и есть на самом деле, то почему же в нервном припадке Петр Порошенко так молит о встрече с российским президентом Владимиром Путиным. Или шоколадный магнат решил пойти по стопам своего турецкого коллеги Реджепа Эрдогана – покаяться и быть прощенным, пока не поздно?

В то время как министр иностранных дел Павел Климкин заливается соловьем о необходимости введения визового режима между Украиной и Россией, в реальной жизни разворачивается совсем иная картина, далекая от фантазий главы украинского внешнего ведомства.

Свидомые понимают, чем может обернуться столь сокрушительное фиаско с «террором» Крыма. Зима не за горами, а газ и уголь Россия может прекратить поставлять в любой момент, и что тогда?

Президент России Владимир Путин всерьез задумался над тем, чтобы закрыть российское посольство в Киеве. Действительно, о какой дипломатии можно говорить с «террористами».

Количество негативных последствий, которые могут отразиться на украинском государстве в связи с произошедшими событиями, можно перечислять бесконечно долго, только стоит ли.

Невольно вспоминаются строки из известного фильма «Служебный роман»: «Ваше дело труба… Петр Алексеевич!» И сколько бы ни вымаливал Порошенко встречу с Путиным, вряд ли это поможет исправить ситуацию, ведь, как известно, разбитую чашку не склеишь.

http://contrpost.com/2016/08/1…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Текущую систему власти в России правильнее будет сравнить не с одноголовым медведем, и даже не с двуглавым орлом, а, скорее, с ма […]
Главный вопрос, который задают себе наблюдатели за украинским кризисом заключается в одном слове “Зачем?” Вот зачем они это сделали?
МИД, Минобороны и конечно же Госдеп США всю ночь реагировали на заявления России об украинских диверсантах в Крыму.
Прислали небольшой инсайд. Чем Путин отомстил туркам за сбитый самолет, и что Россия получила в итоге: 1. Турецкий поток.