Характер Путина=Владимир Красное Солнышко + Князь Александр Невский.


Континенталист, 12 авг. 2016   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Время обтекаемых формулировок закончилось? К комментарию МИД РФ о заявлении МИД Грузии

Недавнее заявление МИД Грузии, посвященное годовщине конфликта на Кавказе 2008 года, производит поистине удручающее впечатление. Это тот самый случай, к которому применим известный афоризм: «история учит только тому, что она ничему не учит». Официальному Тбилиси не хватило восьми лет, чтобы осмыслить подлинную причину территориального распада страны, ко…

Лечащий врач Хиллари Клинтон убит

Служба внешней разведки России опубликовала доклад о том, что врач, лечащий Хиллари Клинтон от слабоумия убит в эти выходные после того, как он допустил утечку информации об ухудшения состояния ее здоровья. http://yournewswire.com/man-who-leaked-clintons-medical-records-found-dead/ …

Обновление власти. Путин меняет старую гвардию

Удивляет не просто увольнение Сергея Иванова из АП (в конце концов, оттуда уходили и Собянин, и Нарышкин, а карьера продолжалась). Удивляет его уход на ничего не значащую должность - главного природоохранника страны. И вместе с отставкой Якунина это уже выглядит тенденцией. Получается, что Путин проводит кардинальное обновление ближайшего окружения, меняя старую г…

ПРОМО

Слабый рубль перемалывает сильные доллар и евро

Автор: Майкл Овергрин. Совсем недавно, мы говорили о перспективах роста реализации западных товаров в России и уверенно показывали читателям, в чём, собственно говоря, западные проблемы в России.Наши читатели вероятно помнят эти статьи, где мы говорили о том, что более страшны не российские санкции, а низкий курс рубля, который и без всяких санкций защитит российский …

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

[embedded content] Блогер «Русский мальчик» выразил убеждение, что за провокацией на границе с Крымом и последующим заявлением нашег […]
Источник: fish12a И начал путешествие по стране Владимир Рыжков. Видимо, как самый сильный агитатор. Первая остановка в Волгограде.
Русский и турок - братья навек… И года не прошло с момента беспрецедентного похолодания отношений между Москвой и Анкарой, а в Пе […]
Мировая пресса анализирует итоги встречи Владимира Путина с Реджепом Эрдоганом. Журналисты гадают, было ли это настоящим примире […]