Войны в Европе мы избежали. Это уже агония. Подождем еще чуть-чуть..


Континенталист, 13.08.2016 05:35   –   cont.ws


Задержание на российско-украинской границе диверсионных групп спецназа украинской разведки, кроме всего прочего, подтвердила правильность нашего внешнеполитического курса.

Если не вдаваться в подробности, то после киевского военного переворота Кремль занял выжидательную позицию. В народе есть хулиганская, но очень точная фраза: “кошка бросила котят, пусть ебу@ся как хотят”.

Да, Россия дистанцировалась от проблем Украины. Экономическая помощь была прекращена, первое, это закончились скидки на газ, второе, в ответ на санкции были введены контрсанкции. На провокационные речи, нет реакции - гробовое молчание.

В России тогда много говорили о “Русском мире”, на Украине, конечно же, по подсказке госдепа США, да что там по подсказке, по прямому указанию, на арену были выпущены националисты. Начался геноцид русского населения на Донбассе. Устроенная Вашингтоном грандиозная провокация на юго-востоке Украины должна была спровоцировать Россию на военное вмешательство. Все уже шло к тому. Наш президент получил от законодателей добро на примените военной силы. НАТО стягивало войска для оказания помощи в отражении русской агрессии….

Мир замер в шаге от всеевропейской войны…

В США радостно потирали руки - история идет по спирали.

Все будет как в сороковые годы прошлого века - в Европе война, спровоцированная американцами будет убивать миллионы людей.

А США, а что США, янки как та умная обезьяна будет сидеть на пальме. И не просто сидеть, а делать деньги, деньги на крови, на нашей крови…

Не получилось.

Путин не ввел на Украину войска, Россия не ввязалась вооруженный конфликт…

Говорят были “командировочные”, говорят работал “военторг”, говорят что …. Да плевать что говорят. Все это домыслы. Втянуть Россию в войну и представить её всему миру агрессором не удалось. Правда вой #путинслил стоял такой, что уши закладывало. Кто пел и кто дирижировал тем хором сегодня не вызывает вопросов ни у кого.

Вашингтон не оставляет надежд спровоцировать конфликт. Выловленные на границе с Крымом диверсанты тому доказательство. Но, Украина не оправдала надежд дяди Сэма. Она оказалось слишком вороватой, слишком трусоватой, слишком туповатой. Не смотря на все провокации спасительной российской оккупации ни Штаты, ни сами укры так и не дождались и не дождутся…

Украина для США превратилась в чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко. В Евросоюзе нищие голодранцы с фашисткой символикой и жутким желанием что-нибудь спереть тоже не нужны. Так что же с ними, с украми, мировому сообществу делать? Куда бы их приспособить?

Есть последний шанс использовать их - начать войну с Россией. Но не на словах, на деле, реальную. Вот только тут есть загогулинка. Напасть должна Россия. Ведь если Украина объявит войну России мы освободим Украину за несколько дней, потом зачистим, они проведут референдум и всё…. При этом Запад будет истерить, но ни одно государство не посмеет выступить на стороне страны-агрессора не поможет Украине….

Поэтому им нужно чтобы на Украину напала Россия, тогда против агрессора выступит весь мир и см. выше.Так что провокации будут нарастать. Банковая готова банковать, она ясно понимает что скоро, очень скоро Америка их сольет и отдаст на “растерзание” России, и не так как сливают сегодня, а слольет полностью, просто потому, что они - не оправдавший надежд проект. Ни чего личного, это просто бизнес.

Киевская хунта уже в агонии. Она похожа на вампира - чтоб выжить ей нужна кровь, нужна война с агрессором Россией.

Не дождетесь. Провокации обречены на провал. Нацистко-олигархический режим на Украине умирает, точнее сам себя убивает. Подождем еще чуть-чуть…

Все будет хорошо.

Я, во-всяком случае, на это надеюсь.

Вот- как-то так…

Виолетта Крымская.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии