В Херсоне готовятся сооружать "три линии обороны от России"


Континенталист, 13 авг. 2016   –   cont.ws



Истерия киевской клики, обоснованная ужасом уже перед якобы реальной войной с Россией, стремительно распространяется по так называемой стране. В Херсоне собрались защититься от российской авиации, “Солцепеков” и “Буратин” возведением некой стены.

Сегодня там активно обсуждается вопрос о строительстве фортификационных сооружений второй и третьей линий обороны в Херсонской области.

Об этом сообщил глава Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев.

Проведены все мероприятия по укреплению первой линии обороны согласно плану, утвержденному Генштабом.

Сейчас обсуждается вопрос о строительстве фортификационных сооружений второй и третьей линий обороны”, – сказал чиновник в интервью, опубликованном на его персональном сайте.

Так что южная граница выдержит любые атаки, не волнуйтесь”, - без зазрения совести успокаивает херсонский губернатор.

Напомним, ранее глава Херсонщины заверил, что спецслужбы и присутствующие на территории области украинские военные защищают территорию от возможного наступления российских войск. В то же время, придворный политолог Тарас Березовец решил рассказать, что возле Крыма у режима нет никаких войск, и они якобы находятся в “другом месте”.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Попытка организации серии терактов в Крыму со стороны Киева, к счастью, не стала неожиданностью для российских спецслужб - они бы […]
Андрей Захтей “Я непосредственно выполнял приказ военной разведки Украиныо перевозке диверсантов и их груза по территории Крыма”.
Одним из вариантов ответа на попытку диверсии, которая произошла в Крыму в ночь на 8 августа, может стать полный разрыв дипломати […]
Совбез, минобороны и МВД Украины порознь друг от друга выдвинули сразу несколько версий событий в Крыму, пытаясь опровергнуть соо […]