Сценарий «Апокалипсис». Почему антихриста лепят в России?


Континенталист, 13.08.2016 16:03   –   cont.ws


Зачем и кому надо, чтобы правитель России оказался антихристом, а мы все — библейскими «Гога и Магога»? Для чего нужен вообще проект апокалипсиса? И какой готовится итоговый сценарий конца света?

Конечно, разговоры о концах света уже достали трезво мыслящих людей. Две тысячи лет народы постоянно находятся в ожидании апокалипсиса. Вместо того, чтобы нормально строить будущее, всех заставляют думать только о том, каким будет глобальный ППЦ. Самое странное, что этот конец света никак не наступит, а народы всё ждут. Поколение за поколением… И каждый раз реагируют на новую страшилку, несмотря на то, что уже сотни раз кричали «волки, волки», но не было даже зайцев…

Путин — антихрист?

Вот скажите, какая мысль приходит первой в голову в ответ на простой вопрос: кого обывателю (в первую очередь западному) представят как антихриста? Или даже уже представляют? Понятно, Владимира Владимировича. Либо его будущего преемника, а самого его представляют как бы «предтечей». Не суть важно, т. к. в любом случае прийти сей «князь тьмы» должен именно из России. Ведь вражду к России со стороны западных элитариев надо как-то обосновывать. И столь незаурядная личность, как нынешний президент России, подходит для подобной роли просто идеально. А умело эту тему раскрутить ничего не стоит для профессионалов пиара.

Когда года два-три назад думал осветить эту тему, то разговоров о том, что, якобы, Путин — антихрист, было немного, шли они в среде фриков и самых откровенных зомби-эсхатологов. И да, поскольку весь библейский проект построен на теме конца света, все авраамические религии — эсхатологические в своей основе, то такую тему будут проталкивать в массы всё чаще и мощнее, и готовить подходящие сценарии и событийные ряды. Тема уже постепенно выходит за границы откровенной ерунды. Ну, всё, как обычно, через окошко Овертона.

Ведь Путин уже на данный момент — самая раскрученная фигура в глобальных медиа, он популярен среди простого народа (и в позитивном и в негативном ключе) во всём мире, его личность обсасывают в СМИ постоянно, особенно в СМИ упоротых государств, типа США, Британии и особенно — Украины. Есть и те, кто иконизируют его и молятся ему, и те, кто считают его исчадием ада. Вон даже патриоты в шутку называют его «Темнейшим», а прочие постоянно ассоциируют Россию с Мордором и подобными империями зла. Информационное поле регулярно насыщается апокалиптическими «знаками» даже на бытовом уровне: например, в стиле «козёл дружит с хищным тигром». Ищут «знаки» везде.  ДЕВЯТЬ ПРИЗНАКОВ АПОКАЛИПСИСА. Крыша едет у упоротых темой концов света…

Поскольку всё управление глобальной системой сводится, по сути, к мейнстрим-СМИ и другим способам передачи информации и «правильной» её интерпретации, а все ниточки управления оными сводятся лишь к нескольким глобальным олигархическим кланам, то какой сценарий очередного шоу на тему апокалипсиса готовят нам кукловоды? Вы вообще задумывались, что собой представляет инструмент управления толпами под названием «эсхатология», и почему именно такой инструмент нужен создателям нынешней информационной матрицы?

Тема апокалипсиса, конца света — самая благодатная почва для фантазий «пророков» и «предсказателей» разного толка. Фонтанируют эсхатологическими «пророчествами» как экстрасенсы всех мастей, так и сценаристы Хуливуда. Антиутопия вообще стала самым мейнстримовсим жанром, собирающим бешеные кассы в кинотеатрах. А ссылки на нострадамусов придают этим фантазиям нужную мистическую жилку. Фонтанируют фантазиями даже некоторые учёные из вполне себе респектабельных организаций типа НАСА, страновых Академий наук и пр. А как фонтанируют конспирологи — тут вообще просто загляденье. Тему подхватывают и СМИ и блогосфера. Массовая аудитория для любой подобной фантазии обеспечена в любом случае. Пускайте любой бред, и он в Google по числу ссылок с интерпретациями будет приближаться к теме «сисек». «Apocalypse» — 133,000,000 results.

Ну, тут мы загнули, конечно, — тему сисек или секса не перебить (это вообще миллиарды ссылок). Тем не менее, тема конца света весьма и весьма популярна. Кстати, у Путина примерно такой же набор ссылок, как и у апокалипсиса (даже чуточку больше): 137,000,000 results. Синхронично, не так ли?

Специально ли в СМИ из Путина будут лепить образ Антихриста? Если учесть массу синхроничных моментов, связанных с датами его рождения, прихода к власти и прочего, то выводы для неискушённого эсхато-зомби будут в итоге очевидны.

Например, что пишут разные мистики: «Это последний всемирный властитель, последний вождь земли, последний человек греха, которому люди будут кричать «Свят», который не только создаст подобие мира между людьми, но также будет обещать решить проблему голода и положить конец всякому хаосу в мире…» «И дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть…» А нынешний президент РФ родился в год Дракона. Да не простого Дракона, а именно Черного. Ну, натянуть подобное «важное» совпадение на пророчество, что может быть слаще?

А синхроничность — штука такая, что отыскать в отношении такого лица, как Путин, можно очень много интересного, тем более, что действительно есть…

К примеру, с его днём рождения (7 октября) синхронично перекликается множество событий из истории.

Знаменательные совпадения Путина

Хронологическая аномалия Путина

Синхроничность действительно удивительная, для кого-то даже потрясающая. Ведь какова вероятность подобных совпадений?

Или, к примеру, важнейшие люди, считающиеся «командой Путина», родились в ключевые для календаря даты:

Вот несколько старых исследований из журнала Неразбуддизм на тему синхроничности:

Сдача” СССР как жертвоприношение? Битва жрецов.2.0

Битва жрецов. Мрак против Света? 

Числа, символизм и политика… Команда Путина 

Потому и неудивительно, что выводы, которые в подобном случае делают разные мистики, совершенно иррациональны, а подчас сродни безумию. Магия цифр…

Вот с западного ресурса перевод: http://nevohudonecar.livejourn… БОльшую часть не читал, т.к. там куча невменяемого бреда…

А вот двое приверженцев РПЦ всерьёз обсуждают, кто есть Путин: антихрист или его предтеча: http://apocalypse.orthodoxy.ru…

А вот что пишет упоротый с/из Украины: http://wladimus.livejournal.co… . И ещё со ссылкой на пророчества православных святых: http://akcent.dp.ua/articles/n… И ещё с напрочь упоротыми комментариями: http://www.metroplus.com.ua/za…

По запросу «Путин антихрист» Яндекс выдаёт 2 млн. ссылок, а «Putin antichrist» в google.com — 300 тыс. Украинское медиапространство, конечно, в этих публикациях просто тонет, англоязычное пока лишь тестирует трясину.

И в подобных публикациях упор идёт именно на «пророчества», совпадения и феномены синхроничности.

Однако любая синхроничность — это не мистика, это лишь язык обстоятельств. Напомню: синхроничность открыта К.Г.Юнгом, как закономерности коллективного бессознательного (КБС), когда различные события, напрямую никак не связанные, косвенно синхронизированы через совпадения дат, символов, названий, событийных рядов и пр. Понятно, что многое, проистекающее из КБС, рационально объяснить сложно, а порой даже невозможно, т.к. язык бессознательного — это образы, символы, аллюзии… Но это не повод благоговейно или в ужасе застывать перед невозможностью объяснить подобную синхроничность, переходя в мистическое состояние экстаза или кататонии.

Ведь феноменология КБС типа синхроничности напоминает аналогичную феноменологию в природе, типа математических закономерностей числа Пи, числа Фибоначчи и т.п.

Стоит понять, что КБС, как и любое явление, действует по вполне объективным законам. Другое дело, что к закономерностям этим мы лишь неуклюже прикоснулись в надежде объяснить столь сложные явления. Но это не повод сдаваться. Ведь кукловоды, которых мы условно обозначаем, как ГП (глобальный предиктор=паразит), управлять этими процессами умеют (часть т. н. «бесструктурного управления»). И такое управление даёт им возможность достаточно успешно воплощать эсхатологический сценарий, что мы, собственно, и наблюдаем на протяжении всего исторического процесса. Обратим особое внимание, что эсхатология — это основа матрицы. Если убрать эту фундаментальную тему конца света из мировоззрения нынешней цивилизации, что в итоге останется? Ведь придётся строить будущее, работать, развиваться, а не эмоционировать и потреблятствовать в стиле : «после нас хоть потоп»…

Видимо, теперь мы подходим к финалу, т.к. закон времени неумолим, и сами кукловоды понимают, что надо как-то логически подвести итог их проекту и перезагрузить матрицу. Иначе это произойдёт без их участия, по объективным законам.

Матрица. Перезагрузка. Из греха да в полымя…

Да, западная псевдоцивилизация потеряла в каком-то смысле «христианский дух». Но за сотни лет инквизиции, схоластики, тёмного невежества, тотальной нечистоплотности во всех проявлениях быта и бытия западной цивилизации были взращены толпы граждан со слабым критическим мышлением, с клиповым восприятием, очень внушаемые, по сути, зомби. Большинство будет верить тому, что скажут по ТВ, руководствоваться не собственным разумением, а только тем, что скажут авторитеты.

Толерастия, мультикультурность и прочая околоморальная возня несколько сбили внешние «культурные ценности» граждан «золотого миллиарда». Хотя на самом деле просто обнажили ту самую скрытую в подсознании нечистоплотность. Но не потеряна одна важная особенность «библейского проекта», вбитая прямо в подкорку: тотальная склонность к эсхатологии. Ожидание апокалипсиса, конца света стало культурной и мировоззренческой нормой. И даже то, что ежегодное ожидание регулярно не оправдывается, тем не менее, это не поколебало обывателя (западного в первую очередь), и он продолжает настойчиво ждать и даже добиваться апокалипсиса со всеми вытекающими.

Тем более, что и Хуливуды регулярно подпитывая это настроение, красочно обрисовывают все возможные варианты воплощения эсхатологического сценария. И, собственно, кинопродукцию в таком случае можно расценивать как своеобразное социологическое исследование, в котором зрители (подопытные) долларом голосуют за самый интересный, по их мнению, вариант апокалиптического будущего. И тогда, просто сравнив рентабельность или оборот очередной киношной антиутопии с предыдущими шедеврами, можно сделать вывод, какой сценарий лучше сработает на целевой аудитории.

С учётом того, что зрители тем самым всё сильнее отрываются от реальности, погружаясь в виртуальный мир фантастической антиутопии, накачивая его эмоциями, переживаниями и подобиями размышлений, в итоге можно предположить, что воплощение эсхатологического сценария в реальности будет достаточно лёгким для сценаристов. Ведь публика готова, каналы восприятия для подобной информации уже открыты. И самая внушаемая часть публики уже борется с нашествием зомби, либо наоборот — записывается в каннибалы, и в США, например, такие случаи уже стали обыденными.

США ждут нашествия зомби-людоедов

Армия США готовится к зомби-апокалипсису

В школах США ввели уроки самообороны от зомби

А вот совсем упоротый врач из еврейской общины Нью-Йорка учит юных неофиток правильно каннибалить:

И подобный бред как грибы растёт…

Каждый раз очередной «исследователь» находит очередное «пророчество», указывающее на очередной неизбежный ППЦ. Причём, совсем не обязательно это «пророчество» должно быть из источников, близких авраамическим религиям. «Исследователи» вполне себе спокойно ссылаются и на языческие страшилки, типа календаря Майя, хроники древних скандинавов с их Рагнарёком и пр. Ссылаются и на фейки разных мастей, и на околонаучный бред…

Тотальное ощущение, что живут все неправильно, «греховно» и пр., не покидает тех, кто взращён в культуре авраамических религий и особенно — в «золотом миллиарде». Однако объяснить эту неправильность себе они уже не в состоянии в большинстве своём, т. к. дегенеративное общество потреблятства просто застит глаза очередной новенькой игрушкой, типа iPhone4-5-6-7, и потреблядь, забыв обо всём на свете, пускается на любое преступление, дабы овладеть… Отключение мозга в постоянном круговороте удовольствий стало нормой. Посему понять происходящее большинство просто не в состоянии. Найти источник своей душевной боли и пустоты обыватель может только в образе врага. А врага ему быстро слепят угодливые СМИ. Будь то ИГИЛ, очередной ближневосточный или восточноевропейский диктатор, или же в итоге — «антихрист Путин» со своей варварской Россией. Ну, пока ещё титулом «князя тьмы» его в относительно мейнстримовских СМИ пока не наградили, но пробные камни на самых упоротых медиаресурсах уже запущены. А интерпретация может оказаться, например, такой: Рош — понятно, и есть Русь; Мешех или Мушки — например, Москва и Московия; Тувал или Фувал — это Тула или Тобольск; а Гог и Магог — даже интерпретировать не надо, они на средневековых картах обозначены чётко:

А тот факт, что Русь западные картографы всегда обозначали как Тартарию, уже весьма показателен. Тартария для них всегда была адом, они нас всегда демонизировали, для них мы всегда — слуги антихриста, Гога из Магога…

Вот задумывались ли вы о том, как человечество реагирует на пророчества, и почему они сбываются и «сбываются»?

Действительно ли существуют пророки, предвидящие будущее, или кто-то просто написал сценарий, который в образной форме очертил рамки для будущего? Сценарий, который просто начали проводить в жизнь.

Когда написали книгу Апокалипсис, что за авторы её написали, и главное — зачем? Как бы там ни было, заготовка эта была написана так и тогда, чтобы выстрелить в подходящий момент.

Анализировать эту самую популярную книгу из библии нет смысла, ибо количество интерпретаций и так уже зашкаливает. Понятно, что эти интерпретации — всё равно, что натягивание совы на глобус. Сама книга столь же туманна, как и все подобные «пророчества», менее популяризированные. Потому опровергать или оценивать интерпретации и само «откровение от Иоанна» — тоже накачивать эту матрицу.

Откровение святого Иоанна Богослова

Понять суть этого глобального сценария не мудрено: всем конец, но вы надейтесь, что попадёте в избранные вместе со 144 тысячами иудеев…

Предположим, что действительно есть пророки, которые «видят» будущее. Но на самом деле большинство этих «пророчеств» — лишь предикция, т.е. формирование будущего. Такой инструмент глобального управления, как пророчества, очень удобен для того, чтобы водить толпы по замкнутому кругу: «пророчество — конец света — не сбылось — расслабились — снова пророчество…»

Ну, в итоге…

Судя по сценарию, прописанному в книге Апокалипсис от Иоанна, натянуть сову на глобус получается у всех интерпретаторов. Например, «…десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час». (17-12) Можно подвести под 10 как бы оставшихся с Россией республик СССР (минус Прибалтика и Украина). А блудница, обозначенная как город Вавилон, — догадайтесь, что подразумевает? Ну, понятно, Россию!

Ну, о том, что Россию западные элитарии решили покарать, стереть с лица земли все её народы и разграбить все богатства наших земель, известно уже давно. Под такой план можно подвести и сценарий Апокалипсиса, или наоборот — воплотить в информационной сфере образы, прописанные в «величайшей книге всех времён и народов».

Пока ещё президента России не объявили Антихристом, но, считайте, мейнстримовские СМИ почти на грани. Пока эта тема тестируется в украинских СМИ. Желтизна оных как бы понятна, но учтём, что это лишь тестирование.

В мировых же СМИ образ Владимира Владимировича пока лишь накачивают эмоциями, либо боготворят, либо демонизируют, но намекают, что он — всесилен, и ему морально проигрывают все западные лидеры, признавая его превосходство… А уже после накачки можно запускать нужную тему.

Почему я не доверяю христианским сектам, да и в целом мировым авраамическим религиям? Всё просто: нет никакой уверенности, что все эти пастыри или их паства в момент Икс вместо патриотизма и включения мозга вдруг не сделают свой выбор в пользу глобального библейского сценария. А выбор этот может стать таким, что придётся либо плюнуть на церковь, либо на Родину. Как в «Откровении»: «Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих…» (3-16)

А ведь, судя по накачке эсхатологического сценария, выбор предстанет перед каждым. Кто-то уже выбрал, а кто-то до сих пор — тёпл…

Проблема, как говорится, не в том, веришь ты в бога или нет, а в том, веришь ты Ему или просто видишь его через книгу, написанную неизвестно кем и когда. Видишь не действительность, а лишь образ реальности через одну единственную книгу, как через призму.

Матрица. И даже две цветные таблетки, предложенные очередным Морфеусом, не дадут выхода, а лишь предложат выбирать между двумя видами лжи: антихрист или мессия.

Всё ещё ждёте антихриста?.. Или — мессию?..

Жаль, не хватает санитаров на всех совнаглобусынатягивателей.

НЕРАЗБУДДИЗМ

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас