Из Вашингтонского обкома, для Порошенко приходят известия, одно хуже другого


Континенталист, 13 авг. 2016   –   cont.ws



После кровавых провокаций на границе с Российской Федерацией в Крыму президент незалежной и весь свидомый “бомонд”, похоже, находится в состоянии близкому к истерике. Заявления официального Киева по поводу произошедшего, в результате которого был убит российский пограничник и сотрудник ФСБ, напоминают, скорее, бред сумасшедшего. При этом версии, которые высказывают украинские чиновники, зачастую противоречат друг другу. То российские военнослужащие сами себя обстреляли, то российская сторона немотивированно стала обстреливать украинскую границу. Странно, что в череде бредовых версий не прозвучало о том, что у российских пограничников взорвался кондиционер. Такую версию мы уже один раз слышали после известных событий в Луганске. Словом, я не я, и лошадь не моя.

 Среди украинского “политбомонда” истерика усилилась после того, как премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что не исключает разрыва дипломатических отношений между Россией и Украиной. А в коридорах украинской власти испуганным шепотком говорят, что Порошенко после произошедших событий так и не смог, хотя и очень старался, дозвониться российскому президенту. И со всей очевидностью стало понятно - “одними помидорами они явно не отделаются”, как сказал однажды Владимир Путин, а он, как известно, словами попусту не бросается.

 И это не говоря о том, что из Вашингтона вдруг неожиданно вице-президент США Джо Байден призвал Порошенко предпринять все усилия для того, чтобы избежать эскалации напряженности с Российской Федерацией. Одним словом, как я уже  неоднократно писала,  Порошенко остался в политическом одиночестве. Америка помогать украинскому президенту не будет, ну а в Европе и вовсе стараются делать вид, что это их не касается. Так может Порошенко и всей киевской хунте самое время паковать чемоданы?

 Оригинал статьи: https://arhano.ru/node/453632?…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии