Мусульманы ослы пугают типа- скоро джигхат .... А мы покажем вам настоящий джигхат- ядерный. По вашей мекке- сатанинской, где постоянно убиваете людей.


Континенталист, 13.08.2016 22:50   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Атомная бомба Истории

Автор: Мартини. Почему Запад ведёт войну с Россией? Хочет поживиться на богатых ресурсами территориях или есть иная причина? На заре создания ядерной бомбы люди думали, что создали настоящее оружие массового поражения, ведь атомная бомба уничтожала массово. Быстро и безжалостно. Убивала мгновенно, оставляя на асфальте лишь отпечаток тени. Применять такое…

Украина обвинила Россию в применении лазерного оружия против пограничников

Глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко обвинил Россию в применении лазерного оружия против украинских пограничников в Донбассе. Об этом сообщает в субботу, 13 августа, «Интерфакс-Украина». Инцидент, по словам Назаренко, произошел в районе контрольно-пропускного пункта «Марьинка», расположенного к востоку от Донецка. Как утверждае…

Сводка отряда «Суть времени» за 13 августа

На линии соприкосновения в Донбассе сохраняется напряженная ситуация. Со стороны ВСУ продолжается активное перемещение военной техники и личного состава к линии соприкосновения. Минувшей ночью украинская армия 138 раз обстреляла из артиллерийских систем территорию Донецкой Народной Республики.Под огнем ВСУ оказались поселки Зайцево и Красный Партизан по…

ПРОМО

obamaLoh Сегодня 13:15 16001 285.13

Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию

Я сижу в берлинской пивной с моими немецкими коллегами, с Питером и Кэт, и не верю своим ушам:- Вы шутите?! Дрезден от вас в двух часах езды на машине. Вы что, правда никогда не были в бывшей ГДР?Мои друзья смущенно переглядываются:- Никогда. Ты знаешь, почему-то не хочется. Мы же типичные «вэсси» (западные немцы), а между «вэсси» и «осси» (восточными н…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии