Почему наших вышвырнули с Олимпиады?


Континенталист, 14 авг. 2016   –   cont.ws



Вопросов множество.

Кто организатор? Очевидно, что англосаксы, т.е. пиндосы. Но кто конкретно? Кто отдавал приказы? Какие организации действовали?

Зачем эта возня? Потрачены значительные ресурсы, а урон русским нанесён незначительный, прямо скажем. Хотели всего лишь унизить вождя? Не слишком ли ничтожная цель? И почему тогда убрали только атлетов, а борцов дзюдо оставили? Хотели не унизить, но сильно разозлить, отвлечь от чего-то действительно значительного? Это кажется не лишённым смысла, но исполнители должны были задумываться о риске - задницы у них в итоге запросто будут похожи на родной британский флаг. Отношение результатов и рисков слишком мало или мы пока чего-то не знаем.

Какие-то ответы со временем появятся. Но может быть есть объясняющая всё идея?

Несомненно, да. Следуя заветам Захарии Ситчина, скажем - мы знаем ответ, всё дело в анунаках. Нет, это не они устроили подлости с олимпиадой, здесь заслуги пиндосов никто не умаляет. Но что если анунаки затеяли проект по отбору земных жителей “на племя”, с целью переселения, изучения или улучшения породы? Некий профит будут иметь и организаторы процесса отбора и подготовки кандидатов. Всё становится на свои места. Олимпиада - самый авторитетный полигон для отбора. Становится ясным, что нужны только люди, улучшающие собственый организм в определённом направлении - агрессивные борцы, боксёры и фехтовальщики не нужны. Не нужны также “технические” и “водные” направления спорта - велосипедисты и пловцы. Тенденция сохраняется, поскольку изначально людей вывели для добычи золота.

Пиндосы получают в таком случае свою излюбленную роль торговцев тем, что им не принадлежит, и получателей всех выгод. За это можно и рискнуть.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии