Минздрав Украины гарантирует ускоренный уход на тот свет


Континенталист, 14 авг. 2016   –   cont.ws



Оставь надежду всяк сюда входящий…” - эта фраза из”Божественной комедии” Данте в своё время украшала ворота концлагеря в Освенциме. Сегодня она может стать эпиграфом к состоянию современной Украины. Правительство Гройсмана занимается откровенным уничтожением населения, утверждая тарифный план “Освенцим”, пишет об этом на своей странице в социальной сети украинский эксперт Михаил Павлив.

Если вы думаете что тарифный план “Освенцим” это единственное “достижение” правительства Владимира Порошенковича Гройсмана, вы глубоко ошибаетесь, – пишет Павлив. – Вот еще инициативы от правительства имени экспериментов доктора Менгеле:

отменить стипендии студентам;

закрыть половину сельских школ и две трети сельских фельдшерских пунктов;

уволить 4000 учителей;

и настоящее пиршество духа, феерия гидности – в экипажах скорой помощи теперь не будет ВРАЧА!!!”

Да, вы не ослышались, будет только фельдшер и медбрат, он же водитель, – уточняет политолог. – И да, кол-во экипажей по стране будет сокращено почти на треть. Про суды по отъему собственности должников по ЖКХ, про узаконенную черную трансплантологию, про разгул коллекторов я даже и не говорю. Вам создают законные условия, чтобы отдать все, включая органы, лишь бы клика воров и негодяев удержалась на печерских холмах”.

Маша Машталер

Подробнее: http://antifashist.com/item/minzdrav-ukrainy-garantiruet-uskorennyj-uhod-na-tot-svet.html#ixzz4HJrD9Aof

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии