Лавров рассказал, по чьей вине отношения с ФРГ переживают непростой период


Континенталист, 14.08.2016 18:28   –   cont.ws


Екатеринбург, 14 августа. Отношения с ФРГ переживают не самый простой период, однако не по вине российской стороны. Об этом заявил глава министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров на встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

По словам главы внешнеполитического ведомства, Москва уделяет преимущественное внимание отношениям с Германией, и не по российской вине данные отношения переживают не самый простой период.

Однако министр уверен, что открытие российско-германской Летней школы «Пути развития энергетического сектора. Современные вызовы» на базе Уральского федерального университета, которое запланировано на понедельник, 15 августа, даст ответ на вопрос, как в дальнейшем развивать отношения между Россией и Европой. Лавров отметил, что его коллега Франк-Вальтер Штайнмайер, кажется, правильно понимает особенность и важность таких контактов.

Напомним, в понедельник глава МИД Германии Штайнмайер прибудет в Екатеринбург, где встретится с главой дипведомства РФ Сергеем Лавровым. Дипломаты планируют обсудить реализацию минских соглашений и урегулирование в Сирии. Об этом говорилось в сообщении внешнеполитического ведомства России.

Дана Балан…

Источник: http://riafan.ru/545971-lavrov…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]