Про казус белли с Украиной.


Континенталист, 16.08.2016 01:44   –   cont.ws


Не удержусь - выскажусь.

Если верить словам нашего любимого грустного бульдога иностранных дел про неопровержимые доказательства, то вроде и придраться не к чему.

В ночь на седьмое взяли часть группы, остальные ушли и залегли. Заявлять нечего, кроме одного погибшего с нашей стороны

Все седьмое чистили по Крыму кого пасли и тех, кого сдали отловленные, а так же искали залегших. Заявлять тоже нечего.

В ночь на восьмое отловили при отходе остальных вместе с кем-то особо ценным. Косякнули - поздно взяли. Допустили до берега. Подставились под огонь с той стороны. Заявлять опять нечего, кроме опять одного погибшего с нашей стороны.

Девятое сбор информации и чесание в затылке на предмет чо с этим делать. Десятое - если не ошибаюсь, заявление для мировой общественности. Все чётко.

Да! В идеале должны были взять без шума и пыли и тем более без потерь. Ну грязновато вышло, но не перевелись ещё герои среди наших ребят! Исправили косяки разведки.

А жив тот особо ценный персонаж или нет уже не важно. Главное доказать его личность и причастность.

Война конечно по такому поводу запросто может быть и должна быть объявлена, но выгоднее обмазать терроризмом псевдоправительство Украины, чем посылать на смерть наших ребят и, косвенно, их родственников с той стороны.

Хватит уже и того абсурда на Донбассе, когда украинец убивает украинца. Это, конечно, абсурднее, чем когда украинцы и русские будут убивать ДРУГ-ДРУГА, но не оправдывает такое развитие событий.

Спасибо нашему Вымпелу!!!

Слава погибшим.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии