Холодец из курки...


Континенталист, 21.08.2016 05:50   –   cont.ws


Возможно, кто-то сочтет это гастрономическим извращением. Но целую неделю мечтал о холодце из курицы…

Как я его готовлю? Обычно…

С вечера около чуть больше часа варил курицу со всякими там специями, потом “разобрал” вконец разваренную птичку на части, выложил в тарелки, залил бульоном, добавив чуть желатина, накрошил свежего чесночка, в каждую тарелочку “для красоты” добавил веточку укропчика и по парочке листиков петрушки…

Вот и все. Поставил тарелки в холодильник.

На обед - мой любимый холодец из курки.

Почти уверен, что немало моих друзей скажут “фи” и, наверное, будут правы. На что я могу лишь ответить банальностью: на вкус и цвет…))

Александр Акишин

Дорогие читатели КОНТа!

Подписывайтесь на мой блог, будет интересно.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии