Напоминание...


Континенталист, 21.08.2016 12:37   –   cont.ws


Хотелось бы напомнить “смольниннским” и “кремлёвским” властям, в героях у которых нынче нацисты, предатели и палачи русского народа - Маннергеймы, Колчаки, Власовы про следующий год - 2017.

Битва за Ленинград .

75 лет назад, в июле 1941 года, началась битва за Ленинград.

Впереди было и будет - несколько памятных трагических дат для нас ленинградцев: День начало Блокады Ленинграда - 8 сентября, День прорыва Блокады - 18 января, День снятия Блокады - 27 января. Наиболее памятный и более значимый для ленинградцев - это День снятия Блокады. С некоторых пор бездарное начальство приказало ленинградцам - петербуржцам в этот день ” радоваться, танцевать и ликовать”.

Так в 2010 году губернатор Санкт - Петербурга Валентина Матвиенко ( в нарде - по прозвищу “Валя - стакан” и спикер ЗАКСа Вадим Тюльпанов, заявили: “Дорогие Ленинградцы - Петербуржцы! 27 января наша страна отмечает великий праздник - День снятия Блокады Ленинграда. Он стал Днём воинской славы России. Для нас, ленинградцев - петербуржцев, это святой день. Это наш Ленинградский День Победы!” ?..

Иными словами, в праздничный день 27 января нам высочайше было рекомендовано помнить о том, как славно сражалась и победила Красная Армия. Но у нас есть Всеобщий народный праздник 9 мая - День Победы! Вот его и празднуем (Жиды празднуют уничтожение гоев - прим мое) мы за победу (Красной) Советской Армии…

При этом память о жертвах жителей Ленинграда этой победы, как бы стирается напрочь. И планово - стандартные траурные формальные церемонии общей картины вообще не меняют. Ибо мероприятия по схеме: Сперва, немного формальной скорби, а потом крутая всеобщая дискотека!” Кощунственно и абсурдно, и подло. Ибо смерть в этом случае трансформируется в балаганную интерлюдию.

Наше начальство, по сути, предаёт память и о почти полутора миллионных солдат погибших под Ленинградом… И этому начальству предавать не впервой: Предали Великую страну Советский Союз, , развалив и разграбив её, предали КПСС, предали 27 миллионов советских солдат, павших в ВОВ, предали Великий Русский народ, сделав его бесправным колониальным населением, поменяв только свои партбилеты КПСС и Советские паспорта и опять, захватили власть, ограбили и грабят народ и страну - на аферах ваучерных, на залоговых аукционах и при криминальной приватизации задарма народные, общественные, природные ресурсы, все основные фонды и средства производства и повторные приватизации, специально обанкротив предприятия.

Кремль одобрил и узаконил криминальную приватизацию даже по тому же закону 90 - х лихих и все повторные приватизации с воровством бюджетных денег ( с названием - отток капитала) и с отмыванием украденных денег с покрытием оффшорной тенью (оффшорные зоны друзей и чинуш)

По поразительной случайности 27 января в мире отмечают ещё одну спорную скорбную дату - День памяти жертв Холокоста. Подробно про спорную дату Дня памяти жертв “Холокост” в (http://blagin-anton.livejourna…7541.html).

Но разве приходит кому - то в голову назвать День - “праздничным”? Хотя повод вполне “симметричный”: 27 января 1945 года Красная Армия освободила Освенцим. Для тех, кто выжил, это стало Днём избавления. Но в День памяти жертв Холокоста всё же, помнят в первую очередь о тех, кто погиб.

Нужно сделать так, чтобы очередная годовщина Памяти Дне Блокады не превратилось в кощунственный чиновничий фарс - с военизировано - костюмированными балаганами на Итальянской и Соляном, резвыми девчушками в пилоточках, полевыми кухнями с гречневой кашей и прочей аморальной в этот день свистопляской.

Это историю никак не донести до градоначальства и кремленачальства ту простую мысль , их сытая инородная и самодовольная ” смольнинская” и “кремлёвская” память о Блокаде - глубоко оскорбительная для ленинградцев - петербуржцев и всего народа, - мы сможем заставить наших упырей - чиновников перестать устраивать на маскарадные жидовские пляски на блокадных костях. И скорбно помолчать.

Источник

===================================================================

Видео в “помощь” Единой России перед выборами

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГЕНОЦИД - По Конституции РФ русский народ вообще не существует 

Группа поддержки юю на КОНТе

BlogoVed ©

LiveJournal 

> Подписывайтесь на мой канал в YouTube

Новости:https://www.youtube.com/channe…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас