Кратко о Рио


Континенталист, 22.08.2016 02:33   –   cont.ws


Вот и завершилась олимпиада в Рио. Наши спортсмены молодцы! Несмотря на бездоказательное отстранение трети нашей сборной, несмотря на круглосуточные проверки антидопинговых служб, Россия добилась 4 места по числу медалей, как золотых, так и всего. Так что мы, по-прежнему, остаемся Великой спортивной державой.

Ну а если посмотреть на TOP-7 медального зачета (страны с 10+ золотыми медалями)

видно, что если бы наша сборная участвовала в полном составе, т.е. была в полтора раза больше – у нас были бы очень хорошие шансы на 2е место по числу золотых медалей. Тем более что у России очень сильная команда по легкой атлетике.

Ну а в текущем варианте – большинство золотых медалей по легкой атлетике достались США, здорово увеличив их отрыв от всех остальных. Но этого им показалось мало. Англосаксы так же продавили решение о полном (!) запрете для российских инвалидов участвовать в Паралимпиаде – 2016. И это притом, что не только нет никаких доказательств системного применения допинга, но и нашим паралимпийцам даже не были предъявлены обвинения! Паралимпийцы ни разу не упомянуты в пресловутом докладе! Что дает представление о бесконечной глубине подлости, на которую готовы пойти англосаксы ради своих целей.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]