Грустные мысли..


Континенталист, 25 авг. 2016   –   cont.ws



Когда я поздравляю друзей с праздниками, я часто обнаруживаю, что мои друзья с Донбасса давно не посещали свою страницу и всегда надеюсь, что они появятся, сегодня я узнала, что одного из них, Сергея Ляха, в миру Валерияуже нет с нами. Я вижу по своим друзьям, что на Донбассе много погибает людей.. а в наших СМИ такое ощущение как-будто там все в порядке…

Неужели и вправду кремляне хотели разменять Донбасс на Крым?

Горько осознавать, что власть относится к людям как к цифре, им видимо, все равно, тысячей больше, тысячей меньше погибло, а в этой тысяче каждая единица - судьба человека, неповторимая..

Я умом все понимаю, Россия не хочет войны с братским народом, не хочет становиться палачом для обманутых свидомой пропагандой «не братьев», но сердцем я не могу принять того, что с каждым днем на мою страницу заходит меньше друзей.. а может, кому-то из них я могла как-то помочь…Мое сердце не принимает того, что на Донбассе продолжают гибнуть люди..

Вот мне итересно, мы россияне и вправду генетические рабы?Когда Гулаговские репрессии перемалывали судьбы сотен тысяч людей, мы молчали, когда тысячи защитников Белого дома расстреляли и сожгли в крематориях, мы молчали… никто до сих пор не требует суда над расстреливавшиим, панихиды над убитыми защитниками СССР, а теперь мы с таким же равнодушием относимся к гибели людей на Донбассе…

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии