Как Путин Крым опустил


Континенталист, 25 авг. 2016   –   cont.ws



Очень интересно было наблюдать, как Путин на протяжении последнего месяца активно так превращает Крым из «суперсакрального» острова и «колыбели русской цивилизации». При этом никого не волнует вопрос, что «Крымнашколыбель» большую часть своего существования, почему-то, был под властью мусульманских государств и проживали там мусульмане – но это так, к слову, ибо русская цивилизация способна пустить свои ростки из чего угодно – даже из пустынной Сирии, в которой о россиянах узнали только тогда, когда первые кассетные бомбы сыпанули на головы жителей городов в 2015 году.

Так вот, Путин, похоже, сыт по горло сакральностью и воплями крымчан о необходимости выделения баснословных бабок на поддержание штанов, потому что «хахлывсеразвалили». Мало того, что карму себе портить постоянными встречами с перебежчиками надоело, так еще и надоело из худеющего с космической скоростью федерального бюджета выделять деньги в Крым, который эти самые деньги с такой же космической скоростью поглощает. Вот и решил одним указом и себя от рож Аксёнова и Константинова оградить, и федеральный бюджет от разворовывания крымскими чиновниками спасти. Ведь кто такие крымские чиновники для Путина – банальные хапуги, которые продались за деньги. А у Путина тем временем есть свои чиновники, истинные россияне, которым надо деньги давать, а не предателям из Крыма – тот же Кадыров очень дорого обходится Кремлю. Так что теперь Аксёнов будет в Ростов-на-Дону ездить к губернатору Южного федерального округа за деньгами. А Южный федеральный округ – очень не богатый. Ну очень НЕ БОГАТЫЙ. И россияне уже второй год возмущаются – почему в Крым деньги, а нам хер по всей морде. Вот, услышал Путин глас народа, и теперь хрен по всей морде получит Крым и крымчане. А все недовольство будут гасить дубинками и арестами. В принципе, уже гасят – на днях казачкам запретили митинг «Обманутый Крым» проводить… Все логично: крымчане уже россияне, а «русские затянули пояса» и митинговать права не имеют. И как-то логично укладывается в общую картину заявление о том, что финансирование Керченского моста остановлено. Ну, нет денег у России на Крым! На Чечню, боевики которой русским солдатикам бошки отрезали, есть, а на «сакральную колыбель», уроженцы которой сами под русских солдатиков легли, нету. Может, таки надо пару человеков в зеленой форме примочить крымчанам, глядишь, Путин и денег выделит. В России то как – кто наглый, тот получает доступ к кормушке, а кто просит – тот, извините, сосет…

Так к чему это все? А все к тому, что на моем родном Донбассе та же картиночка начинает вырисовываться. Не так ярко, ибо мы по земле с Россией все таки связаны, а не по воде, как Крым, но тем не менее. Если денег нет на Крым, а он войной не разбит, народ там особой ненависти к Украине не испытывает (правда и любви тоже, но простые люди всегда никого не любят – Путина щас к Крыму только глянцевые морды с рекламных бигбордов обожают, а все остальные потихоньку-то бюстик Путина к стеночке лицом поворачивают), то откуда взяться деньгам на поддержку раздолбанной в хлам «Новороссии»? Пиндосы нефтью играют, как хотят – то 40 баксов, то 50. Но выше не поднимают. Ибо 50 баксов – это уже выгодно для пиндосовских сланцевиков-нефтяников и не так уж и больно для арабских нефтяных друзей, но еще никак не приемлемо для бюджета РФ. Может сколько угодно Задорнов нам рассказывать с экрана, что «пиндосы тупые». Но только дурак может истинно верить в то, что они тупые. Тупицы не развалили бы СССР и не подсадили бы весь мир на свою финансовую иглу да и не создали бы страну, в которой стремятся жить лучшие умы этой планеты. Так что вопрос стоит так: кто тупой, а кто еще тупее? Гумконвои ходят теперь редко, можно сказать почти не ходят – если сравнивать с тем, что раньше было. Да, мы молодцы – у нас танков много и наши девочки под Новый год с георгиевской лентой на груди говорят в обращении к народу, что «…. бла-бла-бла… если мы будем проигрывать, то мы уничтожим весь мир». Круто и мощно. Только у мира есть хлопушки не хуже наших. И если кто первый и крякнет в пепел, то мы гарантированно будем в их числе. Ну ладно – танки есть, ракеты есть, морская флотилия из двух корыт тоже есть. А вот нормальной медицины нет – вернулись в 70-е годы по уровню обслуживания. Раньше делали в Донецке операции на брюшной полости с помощью тоненьких манипуляторов через малюсенькие дырочки, а теперь делаем каждому пациенту харакири, вскрывая весь живот, потому что бравые защитники, нихера не понимая, суперсовременное оборудование или поломали, или пропили в свое время – когда казармы себе в больницах делали. Ну и хрен с ней, с медициной – мы справимся. Только вот школьники в этом году куда стали поступать – в универы Украины. Точка. Занавес. Зато танки есть.

И у Путина все прекрасно понимают и специально подталкивают Донбасс назад в лоно укропии. Содержать не за что, принять в состав РФ – невозможно, ибо санкции, отток ненавистного и такого желанного доллара, да и разгул преступности тоже никому не нужен – ведь наши-то ополченцы могут делов не хуже чеченцев натворить.

Итак, денег нет, перспектив тоже пока нет, но вот танки есть. Этим и живем. В крайнем случае, танки на металл сдадим – так и прокормимся.

Всем привет, кто с Донбасса.

http://free-terikon.livejourna

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии